Что известно о состоянии здоровья королевы Елизаветы II сегодня, 23 февраля 2022 года

18:54, 23 Фев, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: tvcenter.ru

Состояние здоровья Елизаветы II ухудшилось несколько месяцев назад. Но сегодня, 23 февраля 2022 года, к недугам королевы добавился коронавирус. Состояние Елизаветы II беспокоит ее окружение и общественность.

О ситуации с королевой Великобритании сообщает 5-tv.ru.

Весной 2022 г. Елизавете II должно исполниться 96 лет. Учитывая возраст, королева принимала необходимые меры предосторожности после начала пандемии коронавируса. Но ей не удалось избежать заражения. Информацию о Covid-19 у Елизаветы II подтвердили в Букингемском дворце. Некоторые источники предположили, что организм королевы не справился с инфекцией.

Слухи о смерти Елизаветы II

Печальную новость сообщил портал Hollywood Unlocked. Авторы утверждали, что получили информацию от осведомленных источников. В качестве одного из доказательств правдивости новости издание назвало отсутствие Елизаветы II на свадьбе Эдварда Эннинфула, редактора британского Vogue.

Елизавета II

Источник фото: mainstyles.ru

Информацию в Twitter быстро опроверг Ричард Брукс. Журналист указал на наличие протокола сообщения о кончине монарха. Первоисточником таких новостей должна стать служба новостей ВВС.

Состояние здоровья королевы на сегодня, 23 февраля 2022 года

О заражении Елизаветы II коронавирусом стало известно на прошлой неделе. Covid-19 у нее проявлялся в виде легкой простуды. Но дополнительное беспокойство о состоянии здоровья королевы вызывало сообщения о ее недугах. Так, Елизавета II признавала, что ей сложно передвигаться.

Предполагается, что королеву очень подкосила смерть ее супруга. На сегодня, 23 февраля 2022 г., Букингемский дворец не сообщает дополнительных подробностей о здоровье Елизаветы II. Вероятно, королева продолжает бороться с коронавирусом, протекающим в мягкой форме. Хотя она планировала выполнять часть своих обязанностей, монарху потребовалась помощь внука.

Елизавета II передала полномочия принцу Уильяму

Ранее королева уже привлекала сына, принца Чарльза в 2022 году. Герцог Кембриджский должен был отправиться в Дубай 10 февраля 2022 г.

Принц Уильям

Источник фото: people.com

Сейчас принц Уильям выполняет королевские обязанности в Виндзорском замке. В частности, он провел 22 февраля 2022 г. церемонию вручения наград. Супруга второго в очереди наследника на трон, Кейт Миддлтон, отправилась с визитом в Данию.

Поделитесь этой новостью