Что известно о состоянии здоровья модельера Валентина Юдашкина на сегодня, 28 января 2022 года

19:20, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

Жена известного российского кутюрье Валентина Юдашкина Марина опубликовала несколько новых снимков со своим супругом. Женщина призналась мужу в любви. После этого подписчики начали спрашивать о том, как себя чувствует Валентин Юдашкин. Изменилось ли состояние звезды, сообщает издание «Газета.Ру».

Состояние здоровья Валентина Юдашкина на сегодня, 28 января 2022 года

Подписчики были очень удивлены, когда увидели новые фотографии Валентина Юдашкина. Некоторые из них заметили, как сильно изменилась внешность кутюрье. На фото 64-летняя Марина Юдашкина была в куртке и голубых джинсах, она обнимала своего мужа в длинном синем пуховике, шапке и шарфе. По словам Марины, она прожила с Валентином 33 года, и паре удалось сохранить нежность чувств. В сообщении она также призналась мужу в любви.

«Я даже не узнала Валентина. Он стал как дедушка. Восстанавливайтесь. Мы вас очень любим!», — пишет один из пользователей.

Другие юзеры признались, что Валентин Юдашкин очень сильно изменился и состарился, он уже не выглядит так, как раньше.

Источник фото: UZNAYVSE.RU

Известно, что с 2016 года модельер борется с онкологическим заболеванием. Новообразование нашли в почке, оно стало очагом метастазов, которые затем появились в голове. По словам самого Юдашкина, из-за проблем с почками метастазы начали распространяться по всему телу примерно за год. Несмотря на то, что внешне модельер сильно изменился, он не отойдет от дел. Мужчина чувствует себя лучше, чем раньше, поэтому он готов продолжать заниматься бизнесом.

Что сказала дочь Юдашкина о своем отце

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина говорит, что ее отец все еще очень хочет продолжать заниматься любимым делом. Она называет своего отца трудоголиком. Галина является арт-директором бренда своего отца. Женщина утверждает, что работа дает Валентину Юдашкину жизнь, силы и интерес.

«Ему нравится этим заниматься. Сейчас у него много проектов с театрами, это его любимое дело. Думаю, он и дальше будет хотя бы отрисовывать объекты. Он все еще полон энергии и жизни», — говорит Галина.

В интервью СМИ Галина Юдашкина рассказала, что на ней лежит большая ответственность, так как она носит фамилию своего легендарного отца, ей нужно всегда ей соответствовать.

Источник фото: UZNAYVSE.RU

Напомним, Галина — единственный ребенок Валентина Юдашкина. Женщина 32 года, с 2015 года она замужем за Петром Максаковым. Галина всегда ценила своего отца за трудолюбие и говорила, что во всём на него равняется.

Поделитесь этой новостью