Что известно о состоянии здоровья вдовы музыканта Юрия Шатунова — Светланы

23:15, 05 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Ранее в СМИ просочилась информация о плохом состоянии здоровья Светланы Шатуновой. Директор музыкального исполнителя Аркадий Кудряшов рассказал о том, соответствуют ли эти слухи действительности. Об этом сообщает издание «7 дней.ру».

Состояние здоровья вдовы Юрия Шатунова на сегодня, 5 июля 2022 года

Не так давно продюсер Александр Герасимов сообщил, что вдова Юрия Шатунова была экстренно госпитализирована из-за проблем с сердцем. По его данным, Светлане якобы стало плохо на фоне эмоционального потрясения, связанного с кончиной мужа. Герасимов пожалел супругу звезды, которой теперь придется самой ставить на ноги двух детей.

«Как они теперь будут без него? Юра обеспечивал им все условия для комфортной жизни», — говорил продюсер.

Аркадий Кудряшов, директор музыкального исполнителя, не подтвердил новость о проблемах Светланы со здоровьем. По его словам, вдова артиста находится на территории Российской Федерации, но за медицинской помощью она не обращалась. Кудряшов называет сообщения о больнице «фейком».

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что Светлана задержалась в РФ для того, чтобы решить вопрос с подачей заявления на наследство ее покойного супруга. Директор артиста говорит, что вдова торопится с оформлением прав на имущество не из меркантильности. Часто бывает, что положенных на эту процедуру шести месяцев едва хватает на сбор всех нужных документов. Если не будет никаких сюрпризов, то наследство Шатунова разделят на три части: половина достанется Светлане, а остальное получат дети музыканта — Дэннис и Эстелла.

Разин рассказал, кто виноват в смерти Шатунова

Андрей Разин опубликовал в личном блоге реальное обвинение. По мнению продюсера, с которым Юрий Шатунов судился последние годы, причиной смерти музыканта стала ложная надежда на полную победу в суде.

«Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову», — пишет продюсер.

По мнению господина Разина, решение судьи привело Юрия к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни.

Напомним, Юрий Шатунов умер в июне 2022 года. Официальная причина смерти — инфаркт. Юрий скончался по пути в реанимацию.

Поделитесь этой новостью