Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк на 24 августа 2021 года

Поклонники уже несколько лет беспокоятся о здоровье Анастасии Заворотнюк. Интерес к теме подогревает дефицит информации. Крупицы новых сведений близкие к актрисе источники предоставили к 24 августа 2021-го.

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения общественности еще в 2019-м. Несмотря на молчание семьи, стало известно о тяжелом диагнозе актрисы – глиобластома. Пока СМИ высказывали версии о лечении звезды, ее официальные представители даже не подтверждали информацию об онкологии. Сведения о глиобластоме в редких интервью опровергали близкие Заворотнюк, не отрицая, что она тяжело болеет. На сегодня позиция сторон не поменялась. Окружение Заворотнюк не стремится обнародовать сведения о ее здоровье, за редким исключением.

Состояние актрисы на 24 августа 2021

Ссылаясь на осведомленные источники, пресса сообщает, что Заворотнюк стабильна, хоть и далека от восстановления. Более года актриса проходит реабилитацию дома, в поселке Крекшино. Особняк обнесен забором, и соседи отмечали, что давно не видели хозяйку. Но, очевидно, Заворотнюк не лишена свежего воздуха и выбирается минимум во двор.

Последние новости о здоровье актрисы поступили 5 дней назад. Анатолий Демидов рассказывал о встрече знакомого с актрисой.

«Разговаривать не захотела, но улыбнулась и поздоровалась», — говорил режиссер журналистам.

Многие усомнились в словах Демидова. Муж Заворотнюк, Петр Чернышев, вместе с другими родственниками оберегает актрису от лишних встреч. К ней не пускают даже близких знакомых. Демидов, не вхожий в «первые круги» семьи, вряд ли мог попасть в дом пациентки.

Как лечат Заворотнюк

Борьба с раком мозга потребовала серьезных усилий. Заворотнюк перенесла несколько операций, ее лечили в России и за рубежом. Основные результаты, по данным СМИ на сегодня, дали отечественные медики. Заворотнюк спасла таргетная терапия, ставшая доступной в стране в 2018-м. Специальные препараты влияют на определенные молекулы, блокируя развитие злокачественных структур. Один укол стоит около 155 000 руб.

Сегодня финансовое состояние семьи актрисы сильно пострадало из-за лечения, уверены СМИ. Для успешной борьбы с раком требуется минимум 3-4 инъекции «целевых» препаратов. Журналисты неоднократно отмечали ухудшение внешнего вида Чернышева. Муж, по мнению прессы, работает на износ, обеспечивая лечение супруги и достойную жизнь семьи. Очевидно, для частичной защиты имущества Заворотнюк переписала дом в Крекшино на мать. Об операции сообщили анонимные источники.

Слухи о здоровье актрисы

Онкология – тяжелое испытание. Для защиты Заворотнюк от лишнего стресса близкие оградили ее стеной молчания. Но такое решение породило множество слухов о здоровье актрисы. Недавно в Интернете всерьез говорили о ее смерти. Якобы Заворотнюк завещала молчать о кончине полгода. Позже пресса отказалась от этой идеи, переключившись на сведения о здоровье актрисы.

В августе 2021-го появлялись новости о том, что Заворотнюк:

  • облысела;
  • не чувствует одну из сторон тела;
  • периодически теряет сознание;
  • передвигается в инвалидной коляске;
  • страдает от рецидива глиобластомы.

Оценить правдивость сведений сложно из-за молчания ближнего круга актрисы. Больше известно о состоянии ее дочери, Анны. Девушка недавно переболела коронавирусом. Попытавшись вернуться к привычным тренировкам раньше восстановления организма, Анна пожаловалась, что «чуть не умерла». В случае с Заворотнюк поклонники надеются, что хотя бы последние новости на 24 августа 2021-го о стабильности ее состояния правдивы.

 

Комментарии

Ваше мнение