Реклама в Пронедра

Что на самом деле случилось в квартире Марины Хлебниковой в 2021 году

10:24, 04 Дек, 2021
Владислав Висл

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова продолжает восстанавливаться после трагедии, которая произошла еще в ноябре 2021 года. Врачи говорят, что звезде предстоит еще много времени провести в больнице.

Что случилось с Хлебниковой Мариной: подробности пожара

Трагедия произошла в ночь с 18 на 19 ноября 2021 года. СМИ сообщали, что музыкальная исполнительница была госпитализирована в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского. По некоторым данным, 56-летняя звезда была подключена к аппарату ИВЛ.

Исполнительница хита «Чашка кофею» пострадала при пожаре в своей квартире в доме по улице Ратной. Состояние Марины Хлебниковой после госпитализации было крайне тяжелое, женщина отравилась угарным газом и получила двадцать процентов ожогов тела. Женщину ввели в состояние медикаментозной комы. Квартира звезды отечественного шоу-бизнеса также серьезно пострадала. Комната на втором этаже, где находилась спальня, практически полностью выгорела. Пожар ликвидировали в 23:00 по Москве 18 ноября 2021 года.

Официальный представитель Марины Хлебниковой позже прокомментировал пожар. По его словам, все окружение знаменитости пребывало в состоянии шока от того, что произошло. Менеджер просил набраться терпения и пожелать Марине только всего самого лучшего. Он также просил поддержать Хлебникову.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 4 декабря 2021 года

У госпитализированной знаменитости Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица, об этом сообщают редакторы Telegram-канал Mash.

По данным канала, у Хлебниковой диагностировали ожог роговицы, она остается в стабильно тяжелом состоянии. В настоящее время медики проводят лечение антибиотиками, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. При этом в палату к певице не пускают родственников и близких из-за опасений, что она может чем-нибудь заразиться.

Кроме того, Mash пишет, что Хлебникова остается в медикаментозной коме из-за сильных болей.

Хлебникову госпитализировали в тяжелом состоянии после пожара вечером 18 ноября. В ее двухуровневой квартире загорелись личные вещи. По предварительным данным, причиной пожара стала сигарета, которую певица закурила в постели. Из-за шока певица впала в истерику, врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

Менеджер знаменитости пока не комментирует информацию о здоровье артистки, которая появляется в СМИ.

Поделитесь этой новостью