Что нового в жизни королевы Великобритании Елизаветы II на 16 января 2022 года

22:00, 16 Янв, 2022
Владислав Висл

В прошлом году в жизни Ее величества королевы Елизаветы II произошло много далеко не самых лучших событий. Женщина потеряла своего супруга, пожалуй, это стало самым большим ударом для королевы. С тех пор новости о Елизавете II появляются очень редко. Журналисты издания «Вести» рассказали, что же случилось в жизни Ее величества в 2022 году.

Новости о королеве Великобритании Елизавете II на сегодня, 16 января 2022 года

Сообщается, что сын Ее величества королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Йоркский полностью отстранен от официальной королевской жизни. По решению монарха, мужчина был лишен всех почестей и больше не может называться «Его королевское высочество».

Королева Елизавета II лично объявила принцу Эндрю о том, что он больше не член королевской семьи. Журналисты газеты New York Post, ссылаясь на пресс-службу Букингемского дворца, сообщили, что второй сын Елизаветы II, принц Эндрю, которого принято считать любимым ребенком королевы, лишился всех почетных воинских званий, королевских патронажей, также он не сможет пользоваться своим титулом. В суде Эндрю будет защищать себя как частное лицо.

Журналисты выяснили, что принц ехал на встречу с Ее величеством с «каменным лицом». Согласно некоторым данным, несмотря на то, что произошло, королева и принц все еще близки. Елизавета II якобы не демонстрировала признаков печали, не было вообще ничего эмоционального. СМИ предположили, что королева поступила так со своим сыном из-за того, что этого требуют люди. Есть предположение, что королева финансировала защиту принца в суде из личных средств. Эндрю якобы получает от Елизаветы порядка 323 тысяч долларов в год.

В чем обвиняют сына королевы Елизаветы II

Эндрю — британский принц, вице-адмирал. Он третий ребенок и второй сын королевы Великобритании Елизаветы II. Занимает девятую строчку в порядке наследования британского престола.

Мужчину обвиняют в педофилии. Также известно, что он оказался на грани финансового краха из-за судебного разбирательства. Разорение может грозить Эндрю потому, что он больше не может оплачивать дорогостоящие издержки из бюджетных денег и должен делать это за свой счет. Отметим, что счета уже выросли до двух миллионов фунтов стерлингов, кроме того, к этому может добавиться еще и потенциальная выплата в десять миллионов фунтов обвинителю — Вирджинии Джуффре.

Сына королевы Елизаветы II подозревают в сексуальном насилии в отношении Вирджинии Робертс-Джуффре. Женщина говорит, что в 2001 году, когда ей было всего 17 лет, финансист и друг герцога Джеффри Эпштейн трижды заставлял ее заниматься сексом с принцем.

Поделитесь этой новостью