3:44 / 16.08.2021 / Ирина Орлонская Общество 2021ВангаПредсказания

Что предсказала легендарная Ванга на вторую половину 2021 года

После того как в 2020 году выяснилось, что прогнозы легендарной предсказательницы Ванги о смертельном вирусе не выдумка, мир стал более серьезно относиться к ее пророчествам. Пока, к удивлению и сожалению, пророчества о потопах, войнах и смертельном вирусе, которые она нам сулила в 2021 году, сбываются. В первую половину года мир столкнулся с новыми войнами, а также ужасными пожарами и наводнениями. Что же ждет нас дальше и какой будет вторая половина сложного 2021 года?

Предсказание Ванги на вторую половину 2021 года

Согласно предсказаниям, во второй половине 2021 года экономика Европейского Союза рухнет, а исламистские террористы будут совершать нападения во многих европейских странах. Планета будет страдать от множества катаклизмов и бедствий. Кроме того, в 2021 году человечество захватит «сильный дракон». Некоторые допускают, что так завуалирован Китай, преуспевший в стремительном экономическом развитии и наращивании военной мощи.

Напомним, что согласно прогнозам на первую половину года, некоторым регионам мира грозило крупное наводнение:

«… Ряд стран, близких к морям, подвергнется чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно», — сказал кум прорицательницы, толкуя ее пророчества.

Он также заявил, что эти наводнения могут принести с собой болезни. Пророчества об этом, как видим, сбылись. А вот насчет болезней, к счастью, пока нет.

Ванга также предсказала рост авторитета России и снятие с нее санкций из-за вклада в борьбу с пандемией. Как показывает сегодняшний день, она была права. Мир все чаще склоняется ко мнению о том, что российские вакцины намного эффективнее, чем предполагают западные специалисты.

Какие предсказания сделал Нострадамус на вторую половину 2021 года для России

Согласно его прогнозу, Сибирь и Дальний восток будут страдать от жары и сильных масштабных пожаров, которые уже несколько лет с пугающей регулярностью изнуряют россиян, живущих в данных регионах. Летом юг страны будут заливать дожди, из-за которых могут случиться большие наводнения. Как видим, пока все это сбылось. А что же принесет нам вторая половина года, по мнению предсказателя?

Россия продолжит наращивать свое экономическое могущество, укрепляя дружеские связи с соседями на востоке (Китаем и Индией), и оказывая влияние на экономику соседних стран на Западе (в частности, на Европу). Из-за массового переселения людей с юга количество жителей страны ощутимо увеличится, что скажется на увеличении числа рабочих мест. Также возможно появление новых торговых путей, которые пройдут по территории России и свяжут активно наращивающий свой экономический потенциал Китай с Европой. Не исключено, что это будет тот самый Новый шелковый путь, разговоры о котором ведутся последнюю пару лет.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • От чего зависит размер пособия по безработице в 2021 году

    / 21:12

    Выплачивая пособие по безработице, власти страны пытаются таким образом поддержать безработных граждан. Но не все могут рассчитывать на выплаты от государства. Пособие зависит от места предыдущей работы, должности, длительности трудоустройства, а также предварительного оклада. К тому же ...