Что происходит со здоровьем королевы Елизаветы II

В последнее время в СМИ все чаще начала просачиваться информация об ухудшении состояния здоровья королевы Елизаветы II. Журналисты попытались выяснить, что же происходит с Ее величеством.

Как обстоят дела со здоровьем королевы Елизаветы II

Ряд британских СМИ опубликовали тревожную новость 25 октября 2021 года. Сообщается, что королева Елизавета II пропустила традиционную воскресную церковную службу. Медики рекомендовали Ее величеству воздержаться от похода в церковь из-за ухудшения состояния здоровья.

Неделю назад Елизавета II неожиданно для всех приняла решение отменить свой визит в Северную Ирландию, она легла в больницу для того, чтобы обследоваться. Менее чем через сутки женщина вернулась домой. О результатах обследования королевы никто ничего не сообщал. Была информация о том, что медицинские специалисты запретили Елизавете II употреблять спиртные напитки, но с этим проблем нет, так как Ее величество крайне редко может позволить себе выпить алкоголь. Королева ведет здоровый образ жизни, правильно питается, некоторое время занималась спортом и старается следить за фигурой, несмотря на свой возраст.

Возраст королевы Елизаветы II

Елизавета II, она же Елизавета Александра Мария, родилась в апреле 1926 года. Весной следующего года женщине исполнится 96 лет. За свою очень долгую жизнь Елизавета родила Чарльза, Анну, Эндрю и Эдуарда. Отметим, что главным наследником после кончины королевы или же после ее ухода с престола по собственному желанию является принц Чарльз, который и сам уже не молод, ему в ноябре 2021 года исполнится 73 года.

Королеву неоднократно спрашивали о том, как ей удается так молодо выглядеть для своих лет и до сих пор править Великобританией. На это Ее величество всегда отвечает одинаково — здоровый образ жизни. Известно, что почти все представители королевской четы живут очень долго, все они так или иначе придерживаются строгих диет, занимаются спортом и следят за собой, чтобы как можно дольше править страной и поддерживать хорошие отношения с другими государствами. В королевской семье считают, что нужно помнить о дисциплине, только она может привести к успеху.

СМИ Великобритании: королева Елизавета II сильно устала

Журналисты The Times пишут о том, что Ее величество королева Елизавета II измотана. По словам журналистов, это произошло из-за того, что женщина поздно ложится спать, так как у нее очень плотной график. Кроме того, королева иногда задерживается, «чтобы посмотреть телевизор».

«Ее частная программа очень насыщена, с постоянным потоком обедов и ужинов с семьей и друзьями, потому что королева не хочет обедать в одиночестве», — говорит источник.

По словам источника, изоляция во время коронавирусной пандемии и потеря мужа (принц Филипп скончался несколько месяцев назад), наложили на ситуацию свой отпечаток.

По ТВ королеву интересует британский сериал «По долгу службы», кроме того, Ее величество любит смотреть трансляции Открытого чемпионата Соединенных Штатов по теннису.

В частности, королева следит за успехами 18-летней Эммы Радукану, представительница Великобритании выиграла один турнир Большого шлема в одиночном разряде.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    27.11.2021 / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...