Что происходит со здоровьем ведущего Бориса Корчевникова

09:41, 09 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Жители Российской Федерации давно знают о проблемах со здоровьем ведущего программы «Судьба человека». Известно, что теперь для общения с гостями Борис использует не только слуховой аппарат, но еще и специальное приложение в телефоне. О том, что сейчас происходит с именитым актером и ведущим, сообщает издание «СтарХит».

Что происходит с Борисом Корчевниковым

Именитый телеведущий, который не так давно отметил 40-летие, все еще страдает из-за проблем со слухом, но он пытается сделать все, чтобы и дальше радовать зрителей. Разговоры о том, что Борис теряет слух, ходят уже несколько лет. Коллега господина Корчевникова — Сергей Соседов, говорил, что приход Андрея Малахова на канал «Россия» был счастьем и для канала, и для Бориса.

«Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я очень хорошо помню один эпизод. В тот момент я стоял рядом с Борей на съемках Прямого эфира и слышал, как громко редакторы кричали ему в ухо. На передаче «Судьба человека» хотя бы один герой, в этой ситуации Борису работать легче», — говорил Соседов.

Телеведущий не скрывает, что у него есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. По его словам, все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для него самое главное. Борис также надеется на то, что все восстановится, и самая серьезная стадия лечения уже позади.

В Сети также писали о том, что Борис якобы уехал из страны и не собирается возвращаться, но это просто слухи, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Корчевников использует приложение для глухих

Не так давно стало известно, что Борис начал пользоваться технологиями, чтобы общаться со своими гостями. Общаться со зрителями и людьми, которые приходят в студию, Борису удается с помощью приложения в мобильном телефоне и слухового аппарата.

«Некоторые фразы Бориса перезаписывают, некоторые он переговаривает сам. Редакторы всем заранее признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Кроме того, у него включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие. Иными словами, речь собеседника в реальном времени преобразовывается в текст на экране. Уже три года как все надеются, что слух хоть немного восстановится», — говорит один из участников съемок.

Сам Борис Корчевников предпочитает не комментировать слухи о своих проблемах.

Поделитесь этой новостью