Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

Москва, 19.04.2021, 05:19:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем говорили с Опрой Уинфри, общественность узнает 7 марта.

Меган Маркл и принц Гарри живут в Америке, подальше от королевы. Интервью планировали записать на 1.5 часа, однако разговор был содержательным и интересным, что пришлось прибавить еще 30 минут. Теперь весь Лондон узнал, что Елизавета II лишила герцогиню и герцога Сассексов денег и званий. Но, до того как в эфир выйдет скандальное интервью, королева выступит с речью.

А чем говорили Меган Маркл и принц Гарри с Опрой Уинфри



Общественность в ожидании интервью Меган Маркл и принца Гарри, после выхода которого прогнозируют скандал для королевской семьи. Разговор будет не полуторачасовой, как планировали, а двухчасовой. Дополнительное время принесло телеканалу CBS еще примерно 200 000 долларов за каждый 30-секундный рекламный ролик.

Опре Уинфри принц Гаррии рассказал, что в прошлом году его семья переживала непростые времена. Он оказался «невероятно трудным» для него и Меган Маркл. Супруги решили переехать в Лос-Анджелес, чтобы всей родне было комфортно.

В сети опубликован трейлер интервью, длительностью в 30 секунд. Меган Маркл в нем не произносит ни слова, а телеведущая намекает, что экс-актриса описала свою жизнь под одной крышей с королевой, как «почти невыносимую». У Меган Маркл поинтересовались, не принудил ли ее дворец молчать. На телеканале предупредили: «запретные темы» в интервью отсутствуют.

По мнению экспертов, Меган Маркл и принц Гарри никаких денег за интервью Опре Уинфи не получили. В Daily Mail отметили: намек телеведущей на то, что королевская семья могла принудить Меган Маркл молчать – «нелепое». Эксперты возмущены тем, что Опра Уинфри предварила Елизавету II, как «босса мафии Дон Корлеоне» из фильма «Крестный отец».

Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри Опре Уинфри

Принц Гарри в интервью сказал, что покинуть королевскую семью оказалось «невероятно трудным» решением. Опра Уинфри сообщила: супруги рассказали «о довольно-таки шокирующих вещах», и интервью будет сенсационным. Настроение королевы и принцев – Чарльза и Уильяма – точно будет испорчено из-за «шокирующих разоблачений».

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс прокомментировал продление интервью на полчаса:

— Дополнительные 30 минут могут стать получасом ужаса для дворца. Чем все это вызвано? Может, Гарри и Меган разозлились, когда их лишили финансовой поддержки, или это было запланировано изначально? Интервью этой пары Опре окажет решающее влияние на их отношения с королевской семьей на все обозримое будущее.

Скандальное интервью еще не вышло, а 99-летнему принцу Филиппу уже потребовалась помощь «скорой». Его госпитализировали в клинику Святого Варфоломея в Лондоне, чтобы обследовать.

Как посмотреть на русском интервью Меган Маркл и принца Гарри

На CBS показали 30-секундный тизер скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри. Рекламный анонс сопровождается драматической музыкой. По словам биографа принца Чарльза Роберта Джонсона, ролик «переполнен переходящей всякие границы мелодраматической чепухой».

— Королева и королевская семья — не клан Корлеоне из Виндзора. У них нет наемных убийц и гангстеров, затыкающих людям рты. Меган, будучи действующим членом королевской семьи, всегда находилась под защитой сотрудников Скотланд-Ярда. Слава Богу, она никогда не подвергалась физической опасности, и Гарри это знает. Разговоры о том, что ее заставляли молчать, — это нелепость. Я предполагаю, что это соответствует сюжетной линии, но чего это будет стоить королеве, принцу Филиппу, королевской семье и репутации нашей страны?, — сообщил он.

Интервью покажут на CBG 7 марта в 20:00 по местному времени: его заголовок «Откровенный разговор». Как посмотреть его на русском, информации пока нет.

Опра Уинфри сказала: интервью с Меган Маркл и принцем Гарри – лучшее за всю ее карьеру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Маколей Калкин впервые стал отцом 5 апреля 2021 года

    / 6:00

    У актера из серии фильмов «Один дома» Маколея Калкина 5 апреля 2021 года родился сын. Он решил дать первому ребенку имя сестры. Один из наиболее известных актеров-детей смог доказать, что, невзирая на жизненные перипетии, все может измениться к лучшему.
    Как изменилась жизнь Маколея Калкина в 2021 ...

  • Ани Лорак «поймали» на примирении с мужем

    14.04.2021 / 21:40

    Семья Ани Лорак распалась в 2019-м. Но недавно фанаты заметили признаки того, что певица помирилась с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Они надеются на воссоединение пары.

    Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) пробыла в официальном браке почти 9 лет. Она не слишком хорошо рассталась с ...