Что сейчас происходит с Настей Заворотнюк: последние новости о ее здоровье

Москва, 17.04.2021, 11:02:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

В преддверии Дня Рождения Насти Заворотнюк многие заинтересовались последними новостями о ее здоровье. Родные и близкие звезды традиционно хранят молчание.

Анастасия Заворотнюк — известная российская актриса. В августе 2019 года она резко оборвала все связи с общественностью. С этого момента звезда прекратила сниматься в кино, а также участвовать в театральных постановках. В октябре 2019 года от близкого окружения актрисы поступило заявление о том, что Заворотнюк в данный момент проходит курс лечения, однако, никто не уточнил с каким именно заболеванием она борется. 14 мая 2020 года появилась информация о том, что у актрисы рак мозга. Об этом президенту России проговорился директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН» А. Макаров.

Последние новости о здоровье Насти Заворотнюк



Ближайшее окружение актрисы не делает никаких официальных заявлений. Родственники также говорят о здоровье Заворотнюк намеками, что еще больше подогревает интерес общественности к ситуации. Сейчас взоры публики обращены в сторону актрисы на фоне двух событий. Во-первых, приближается ее День Рождения. Во-вторых, стало известно о том, что Сергей Жигунов, с которым Заворотнюк встречалась с 2006 года до весны 2008 года, женился на женщине по имени Вика, которая имеет невероятную схожесть с Анастасией. Никаких новостей о здоровье актрисы нет, но недавно появилось фото ее мужа Петра Чернышова, на котором видно, что мужчина сильно похудел и осунулся. В сети поспешили предположить, что это связано со здоровьем супруги.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

В честь своего юбилея Заворотнюк «вернется» на ТВ

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля 2021 года

В честь 50-летнего юбилея артистки, который будет 3 апреля, телеканал НТВ начнет показывать многосерийный фильм «Каспий». Его съемки были завершены еще до появления информации о болезни Заворотнюк. В нем актриса сыграла главную роль. По сюжету Полина Королева мечтает о создании собственного телеканала и делает все возможное, чтобы осуществить задуманное.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Общие советы для знаков зодиака в гороскопе здоровья на неделю с 29 марта по 4 апреля 2021 года

 

Что известно о лечении в Америке

Недавно появилась информация о том, что семья возила актрису в Америку на лечение. Позже соседи звездных супругов рассказали, что актриса уже вернулась в Москву — ее видели возле особняка в поселке Крекшино. В сети предполагают, что такое быстрое возвращение актрисы из США может свидетельствовать лишь о том, что ей там не смогли помочь. Напомним, что за все время, что Заворотнюк болеет, нигде не появилось ни одного ее нового фото.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...