Что сейчас с Заворотнюк Анастасией, пытаются узнать российские СМИ

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» все еще продолжает борьбу с тяжелым заболеванием, однако ее семья изначально приняла решение не раскрывать детали болезни. Близкие Анастасии Заворотнюк делились некоторыми новостями в социальных сетях, но уже больше месяца об актрисе нет никакой информации, никто не знает, в каком она сейчас состоянии и когда окончательно поправится. Это все очень пугает поклонников артистки.

Что сейчас с Заворотнюк Анастасией, новости сегодня, 5 февраля 2020 года

Персональные поклонники творчества Анастасии паникуют, в социальных сетях можно найти множество гневных постов, где юзеры обвиняют семью Анастасии в молчании. Журналисты все еще пытаются выяснить хоть какие-то детали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Стоит отметить, что семья звезды отечественного кино решила избрать такую же тактику, что и семья Жанны Фриске в своем время. Жанна Фриске умерла от рака головного мозга несколько лет назад, тем не менее, врачи говорят, что у Анастасии совсем другой случай, который не похож на болезнь Жанны.

Подписчики обеспокоены исчезновением дочери Заворотнюк из соцсетей

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна больше не появляется в социальных сетях. Последний раз Анна опубликовала пост в своем аккаунте Instagram в ноябре 2019 года. Персональные поклонники Анастасии всерьез задумались насчет того, что Анна скрывает что-то ужасное.

Анна несколько раз отказывала представителям СМИ, когда они просили прокомментировать состояние ее матери. Теперь Анна Заворотнюк и вовсе перестала говорить о себе. В декабре 2019 года юзеры социальных сетей узнали, что Анна больше не занимается продажей одежды. В Instagram-stories девушка заявила, что больше не имеет отношения к бренду нарядов, с которым сотрудничала до этого.

В начале осени 2019 года девушка запустила свою линию одежду и аксессуаров, открытие магазина Анны Заворотнюк обсуждали все самые авторитетные российские СМИ. После этого некоторое время она даже позировала в вещах из собственной коллекции.

Кого на самом деле много лет любит муж Анастасии Заворотнюк

В сети Интернет ходят слухи о том, что Анастасия Заворотнюк может оказаться далеко не единственной возлюбленной своего мужа Петра Чернышева. В последнее время в СМИ появляется все больше слухов о романах Петра с другими женщинами. Слухи весьма преувеличены, так говорят знающие люди. На самом деле Петр всегда любил только одну женщину, и, к сожалению, эта женщина — не Анастасия.

Если верить слухам, то любовь всей жизни Петра Чернышева — это Татьяна Навка. Да, та самая жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Петр знаком с Татьяной очень давно, еще задолго до встречи с Анастасией. Поклонники считают, что миры Анастасии и Петра вообще не должны были пересечься, но актрису пригласили вести ледовое шоу, участие в котором принимал Петр, так и случилось их знакомство.

Петр и Татьяна не скрывали своих теплых отношениях. Коллеги всегда поддерживали друг друга. Однако поклонники Петра считают, что Чернышев действительно любит Татьяну. Возможно, в какой-то момент Чернышев действительно заинтересовался Анастасией, дошло даже до свадьбы. После этого и Татьяна вышла замуж. Татьяна и вовсе стала избранницей пресс-секретаря президента России, теперь она не только фигуристка, но и влиятельная женщина.

Даже несмотря на новые семьи Петра и Татьяны, все еще ходят слухи, что у коллег есть чувства друг к другу. Скорее всего, это всего лишь слухи, ведь Татьяна не похожа на женщину, которая может бросить свою семью ради другого мужчины, да и Петр не вызывает сомнений.

В отсутствие новостей о Заворотнюк фанаты заподозрили страшное

Из-за того, что семья Анастасии Заворотнюк постоянно молчит, поклонники актрисы всерьез начали беспокоиться за своего идола. Информационная блокада действительно играет на нервах поклонников артистки.

В социальной сети Instagram появился неофициальный аккаунт в поддержку Анастасии, где поклонники стараются собирать правдивые новости и опровергать фейки. По слухам, создателям аккаунта помогает человек, который близок к окружению Анастасии, говорят, что это старшая дочь звезды кино Анна.

Последний пост в аккаунте был опубликован еще на Новый год, с тех прошло много времени. Российские журналисты говорят о том, что Анастасия при смерти, а у родственников попросту нет времени комментировать любые слухи. Многие люди проводят параллель с историей Жанны Фриске, которая также была смертельно больна, а ее семья отмалчивалась вплоть до смерти певицы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что сейчас со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк

    29.12.2021 / 7:22

    Звезда популярного российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк не появляется на публике с 2019 года. Женщина страдает от онкологического заболевания и все это время пытается восстановиться. Новости о состоянии здоровья Анастасии появляются только после того, как хоть какую-то ...