Что сейчас со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк

07:22, 29 Дек, 2021
Владислав Висл

Звезда популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не появляется на публике с 2019 года. Женщина страдает от онкологического заболевания и все это время пытается восстановиться. Новости о состоянии здоровья Анастасии появляются только после того, как хоть какую-то информацию предоставит ее дочь Анна.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Еще в сентябре 2021 года, как сообщает издание “Газета”, Анна Заворотнюк говорила, что ее мать — настоящий боец, который будет до конца бороться со своим недугом. Именно так Заворотнюк-младшая ответила на вопрос подписчика в Instagram о том, как себя чувствует звездная мать. Другой подписчик попросил Анну опубликовать совместный снимок с Анастасией, но девушка отказалась, не понимая, зачем это нужно делать.

В конце ноября 2021 года стало известно, что дочь Анастасии Заворотнюк хотела отменить свадьбу из-за болезни матери. Во время традиционного общения с поклонниками Анна говорила, что получила предложение руки и сердца еще до постановки диагноза звезде сериала «Моя прекрасная няня». Со своим избранником Анна познакомилась во время учебы в США, с парнем Заворотнюк-младшая встречается шесть лет. О свадьбе 25-летняя девушка сообщила еще в начале ноября. Однако, по словам Анны, недуг матери не дает ей покоя, она считает, что Заворотнюк-старшая нуждается в помощи.

Анна Заворотнюк говорила, что не может себе позволить устраивать пышный праздник, когда у матери такая болезнь, поэтому со свадьбой пришлось “притормозить”.

О состоянии Анастасии Заворотнюк ранее рассказывал и ее близкий друг Анатолий Демидов. Российский режиссер говорил, что был в доме Анастасии и наблюдал за всем происходящим. По его словам, Анастасия выглядела не лучшим образом, но она старается двигаться, плавать в бассейне, ходить, хоть это и не всегда получается. При этом, как говорил господин Демидов, Анастасии не хотят давать зеркало. Дело в том, что внешность актрисы сильно изменилась.

Анастасия Заворотнюк продолжает восстановление

Один из источников, близкий к окружению знаменитой российской актрисы говорит, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает курс восстановления от онкологического заболевания. Как долго займет этот процесс — пока никто не сообщает. Звезда лечится в своем доме, который находится в Московской области. Врачи советуют ей, какие лекарства нужно принимать. Лечение оплачивает супруг знаменитости — Петр Чернышев. Известный фигурист отправляется на гастроли, чтобы заработать как можно денежных средств, но на лечение уходит слишком много денег. Борьба с онкологией продолжается.

Напомним, о болезни Анастасии стало известно еще в 2019 году. С тех самых пор звезда не выходит на связь, а поклонникам приходится довольствоваться либо редкой информацией от Анны Заворотнюк, либо слухами в Сети. Также было известно, что артистка якобы проходила лечение в разных клиниках в других странах мира, но так до конца и не излечилась.

Поделитесь этой новостью