Что сказал Путин на коллегии ФСБ в 2021 году?

Путин выступил на коллегии ФСБ 24 февраля 2021 года. Уже появилось видео с речью президента. Кратко рассказываем, о чем говорил глава государства.

24 февраля Владимир Владимирович принял участие в заседании ФСБ. Выступление главы государства было открыто для представителей средств массовой информации, поэтому есть видео с полной речью президента.

Владимир Путин в очередной раз выступил на коллегии ФСБ

Президент Российской Федерации Владимир Путин снова выступил на заседании ФСБ. Его речь в текущем году была в открытом формате. Напомним, что коллегия силовых ведомств ежегодно происходит ближе к концу февраля. Владимир Владимирович традиционно посещает заседание. В своем выступлении в этот раз он затронул самые актуальные вопросы, а также оценил работу силового ведомства.

Главное из речи Владимира Владимировича

Президент заметил, что глобальные задачи решаются только при объединении усилий, поэтому отечественные спецслужбы передают информацию коллегам из аналогичных ведомств в других странах. Но, по мнению Владимира Владимировича, некоторые государства настроены недружественно — и даже в вопросе прекращения пандемии, когда вся планета должна объединиться, они ведут себя агрессивно по отношению к РФ.

Путин обратил внимание, что уровень терроризма, транснациональной преступности, киберпреступности не становится ниже. И в таких сложных условиях приходится еще сталкиваться с тщательно спланированной политикой сдерживания РФ, направленной на торможение ее развития и создание внутренней нестабильности, чтобы поставить страну под внешний контроль. Владимир Владимирович добавил, что сейчас Российскую Федерацию обвиняют по многим вопросам, не предъявляя при этом доказательств, но к провокациям власти готовы.

Кроме этого Путин поспешил заверить, что санкции и блокировки крупных международных проектов абсолютно бесперспективны — РФ так просто не одолеть. Страна открыта к диалогу и готова находить компромиссы на основе взаимного доверия и уважения. В своем выступлении Владимир Владимирович уделил внимание противодействию терроризму и экстремизму, а также успехам, сделанным в этой сфере в 2020 году. Он подчеркнул, что нужно повышать экономическую безопасность, а также сделать более последовательной борьбу с коррупцией на всех уровнях власти. В завершение глава государства выразил благодарность сотрудникам Центрального архива ФСБ, личному составу ведомства, медперсоналу.

Видео речи президента

Ознакомиться с полной речью главы государства, которую он произнес 24 февраля в рамках коллегии ФСБ, можно, посмотрев видео его выступления.

Комментарии

Ваше мнение

  • СМИ сообщили, почему «Елки 8» не будут показывать в кинотеатрах РФ

    07.12.2021 / 17:55

    Россияне могут не увидеть в кинотеатрах страны продолжение культовой новогодней комедии "Елки 8". Снятый компанией Bazelevs режиссера Тимура Бекмамбетова при участии онлайн-кинотеатра ivi фильм совсем скоро будет радовать зрителей, но почему не российских - об этом в нашем материале.
    "Елки 8" не ...