Что сказал Жириновский о будущих президентах России?

Москва, 22.01.2021, 15:44:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Скандально известный российский парламентарий Владимир Жириновский рассказал общественности о том, кто может оказаться в перспективе в кресле президента нашей страны.

Лидер ЛДПР назвал Михаила Мишустина, Сергея Шойгу, Валентину Матвиенко, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина и других политиков.

Намекнув на себя, г-н Жириновский констатировал, что Россию может возглавить, наконец, политик, которого она ждет на этом посту уже 30 лет. Депутат Госдумы отметил также, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы-2024.

Заявление Жириновского о будущих президентах России



О том, кто может стать президентом России в будущем, Владимир Жириновский рассказал в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1».

Говоря о вероятных преемниках действующего главы государства Владимира Путина, скандально известный депутат допустил, что это могут быть руководитель Кабмина Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу, экс-премьер Дмитрий Медведев, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, глава Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Однако, Владимир Жириновский заявил, что преемником Владимира Путина станет другой политик, и депутат явно намекал здесь на себя.

Кто назвал Кадырова преемником Путина?

Журналисты китайского информагентства Sohu опубликовали в ноябре уходящего года статью, в которой говорится о том, что преемником г-на Путина на посту российского лидера может стать Рамзан Кадыров. Руководитель Чеченской Республики в свою очередь назвал совершенно неуместными рассуждения на эту тему. Более того, Рамзан Кадыров выразил глубокую уверенность в том, что достойно заменить Владимира Путина не сможет никто.

Что говорит Путин?

Владимир Путин, как и лица из его ближайшего окружения, дают весьма уклончивые ответы на вопрос о том, кто может стать преемником действующего главы государства. В частности, г-н Путин неоднократно отмечал, что решение этого вопроса – прерогатива исключительно избирателей, то есть российских граждан.

В одном из недавних интервью действующий президент России признался журналистам в том, что о достойной кандидатуре на президентский пост он думает с 2000-го года. В другом интервью политик не исключил, что выдвинет свою кандидатуру на выборы, которые пройдут в 2024-м.

Комментарии

Ваше мнение

  • Кремль ответил на расследование Навального о «дворце Путина»

    20.01.2021 / 15:22

    ФБК Алексея Навального ознакомил общественность с планами комплекса объектов недвижимости под Геленджиком. Из заявления авторов расследования следует, что речь идет об объекте, связанном с Владимиром Путиным и представителями ближайшего окружения президента. Кремль категорически опровергает ...

  • Амнистия в России в 2021 году: актуальный вопрос прокомментировали в Госдуме

    18.01.2021 / 12:36

    Вопросы, связанные с амнистией, лежат в компетенции Госдумы России. В последний раз амнистию в России решено было приурочить к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне – это было в 2015-м.

    В декабре 2020-го состоялось заседание Совета по развитию гражданского общества и по правам человека, ...

  • Индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2021 году инициировал Путин

    09.01.2021 / 17:52

    Президент РФ Владимир Путин дал правительству поручение проработать и представить на рассмотрение конструктивные предложения по возобновлению индексации пенсионных выплат работающих пенсионеров.

    Из сообщения пресс-службы Кремля следует, что глава государства ожидает инициативы от членов Кабинета ...