Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев скрывают общую тайну

16:45, 20 Ноя, 2019
Анна Федорова

Популярный российский музыкальный исполнитель Сергей Лазарев не так давно рассказал поклонникам о своей дочери Анне. Певец скрывал рождение ребенка на протяжении года, но секрет наконец был раскрыт. Лера Кудрявцева не смогла скрыть своих эмоций, телеведущая плакала от обиды, что ее бывший бойфренд не сумел разглядеть в ней мать своих детей.

Что скрывают Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев?

Известная телеведущая рассказала, что она очень хотела ребенка, но Сергей не предпринимал никаких действий. В 2012 году пара рассталась, а уже в 2014 году Сергей принимает решение пополнить свою семью. Многие поклонники до сих пор не понимают, почему музыкант так и не сумел разглядеть в Лере Кудрявцевой мать для своих детей. Вполне возможно, что Сергей боялся рисковать из-за стереотипов, что у женщин после 40 увеличивается риск родить больного младенца.

Музыкант занимается благотворительностью и еще до рождения своего первенца Никиты увидел, как страдают больные дети.

Лера Кудрявцева все же родила, тем самым показав своему экс-бойфренд, что возраст материнству не помеха. Телеведущая родила от хоккеиста Игоря Макарова, так на свет появилась девочка Мария. Поведение Леры Кудрявцевой выдавало, что она до сих пор обижена на Сергея Лазарева. Когда артист говорил о любви к своим детям, было очевидно, что Лера Кудрявцева действительно сожалеет, что отцом ее дочери Марии стал не Сергей Лазарев.

Игорь Макаров значительно моложе Сергея, поэтому есть вероятность, что он еще до конца не понимает своё отцовство. Музыкант более зрелый и осознанно подходит к отцовству. Лера Кудрявцева могла поставить перед фактом своего молодого супруга, чему сейчас явно не рада.

У Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой осталось множество недоговоренностей. Когда-то зрители чувствовали искру между парой. Не так давно артист пошутил, что готов сойтись с Лерой Кудрявцевой.

«Ты что, примешь меня с ребенком?», — спросила Лера Кудрявцева.

Сергей Лазарев ответил на этот вопрос утвердительно, чем предоставил еще одну пищу для размышлений как своим поклонникам, так и фанатам телеведущей.

После эфира, где бывшие возлюбленные встретились и поговорили, телеведущая рассказала о своих эмоциях после встречи с Сергеем Лазаревым:

«Я осознавала, что рассказывая о нашем романе, Сергей не будет ничего преувеличивать и обвинять во всем кого угодно, только не себя. Теперь мы вспоминаем о нашем романе, иногда шутим и подкалываем друг друга. После расставания мне было очень больно, Сережа говорил, что он также не находил себе места. Нас связывало глубокое и светлое чувство», — говорит телеведущая.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева находились в отношениях в период с 2008 по 2012 год.

Андрей Разин и новый компромат о жизни Леры Кудрявцевой в молодости

Знаменитый продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин принял решение удалить пост о конфликте с ведущей телешоу «Звезды сошлись» Леры Кудрявцевой с Дмитрием Шепелевым. Продюсер заявил, что готов предоставить компромат на телеведущую, Также Андрей Разин добавил, что никогда лично не встречался с Дмитрием Шепелевым.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева более 20 лет назад родила от артиста «Ласкового мая», барабанщика Сергея Ленюка, сына Жака. С Андреем Разиным телеведущая не общается из-за конфликтной ситуации. Сегодня Андрей Разин опубликовал в Instagram-аккаунте запись, где назвал Леру «неприличной» женщиной и вспомнил о ее прошлом.

«Поясню немного своим подписчикам, что я стер пост про Леру Кудрявцеву. Я решил удалить все, что связано с ней, не считаю ее достойным человеком. Лера Кудрявцева — это грязная женщина, которая мало того, что сама в грязи, так она еще и других людей этой грязью поливает. Если она не прекратит писать свои оскорбления в адрес Димы Шепелева, то я опубликую ее полное разоблачение на своей странице», — заявил Андрей Разин.

Продюсер пригрозил, что расскажет о бурной молодости телеведущей и выдаст компромат на Леру Кудрявцеву. Конфликтная ситуация началась из-за высказывания Дмитрия Шепелева о том, что Лера отказала ему в свое время. Телеведущая не стала молчать и сказала, что знает о Шепелеве очень много, но молчит, потому что уважает и ценит память о Жанне Фриске.

Лера Кудрявцева конфликтует с Дмитрием Шепелевым в социальной сети

В 2019 году в сети Интернет крайне бурно обсуждается роман Дмитрия Шепелева и дизайнера Екатерины Тулуповой. Не так давно экс-супруг Жанны Фриске показал фотографию с новой возлюбленной. В подписи к фото телеведущей опроверг слухи о скорой свадьбе.

«Дело в том, что наши с Катей дети познакомились первыми. Они ходили в один детский сад. Так уж получилось, что нас свели наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети были всегда вместе. Теперь детишки являются лучшими друзьями», — говорит телеведущий.

Некоторые подписчицы в комментариях заявили, что считали Дмитрия Шепелева человеком нетрадиционной ориентации. Ведущий решил ответить своим подписчикам:

«Само собой, что это все прикрытие. Я вот Лере предлагал, но она не смогла», — говорит Дмитрий Шепелев.

Лера Кудрявцева молниеносно отреагировала на комментарий Дмитрия Шепелева. Ведущая заявила, что только недавно узнала о существовании Instagram-аккаунта Дмитрия и о попадании в черный список Шепелева в соцсети. Лера Кудрявцева пригрозила, что может рассказать многое о ведущем, раньше она молчала из уважения к Жанне Фриске и сыну Шепелева Платона.

Поделитесь этой новостью