22:00 / 27.11.2019 / Анна Романова Новости дня Гоген Солнцев

Что случилось с Катей, избранницей Гогена Солнцева

Москва, 17.01.2021, 22:05:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Недавно в сети появились слухи о тяжёлой болезни Кати Терешкович – возлюбленной русского фрика Гогена Солнцева. Знакомый пары рассказал изданию «Собеседник» о том, что на данный момент Екатерина Терешкович находится в больнице и «еле дышит». Помимо прочего, она потеряла все свои волосы и вынуждена была побриться.

Вместе с тем, сам шоумен предпочитает говорить о том, что его возлюбленная побрилась из-за вшей. Он избегает вопросов о состоянии избранницы и выходит из себя, когда журналисты все же говорят о болезни Терешкович.

До этого Гоген Солнцев неоднократно говорил о том, что Катя Терешкович страдает от пагубного пристрастия к горячительным напиткам. Ее странное поведение Гоген объяснял именно алкоголизмом и даже заявлял о том, что ей требуется помощь психиатра. Также стало известно, что Екатерина Терешкович даже лежала в специализированной клинике для того, чтоб справиться с алкоголизмом.

Катя Терешкович умирает от тяжелой болезни?



В сети появились новости о том, что Катя Терешкович умирает. Ее дочь, а также супруг пока не дали никаких комментариев на этот счет, но знакомый пары рассказал о том, что она тяжело больна:

«Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания».

Также он предоставил журналистам снимки, на которых видно, что Терешкович потеряла абсолютно все волосы. На снимках видно, что кожу Екатерины покрывают красные пятна, а побрили ее в медицинском учреждении.

«Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк (прим. актриса борется с тяжелым онкологическим заболеванием) которую тоже скрывают от общественности. Гоген к ней не приходит, хотя Катя его зовет и каждый день плачет», — заявил знакомый пары.

Вместе с тем, сам Солнцев заявил о том, что поддерживает контакт с врачами и все знает о состоянии своей супруги. Он рассказал о том, что Терешкович перенесла эмоциональное потрясение и это негативно сказалось на ее состоянии. Она поехала на отдых с другом детства, и Гоген Солнцев полагал, что это поможет Терешкович прийти в себя. Но ей стало хуже.

Солнцев рассказал о том, что его жена перестала уделять внимание своей внешности, а позже прекратила мыться и ухаживать за собой. Потому у нее завелись вши, и врачам пришлось принять меры.

Но сравнение с Анастасией Заворотнюк насторожило поклонников Кати Терешкович и Гогена Солнцева. Они предположили, что Терешкович потеряла волосы в результате более серьёзного заболевания и даже может уйти из жизни. Не исключено, что это – очередная попытка напомнить о себе, ведь фрики неоднократно прибегали к подобным методам для того, чтоб поддерживать собственную популярность. Пока Терешкович и Солнцев не раскрывают подробности болезни, и достоверной информации нет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Гоген Солнцев накинулся на сотрудницу салона красоты из-за плохого маникюра

    06.10.2019 / 12:45

    В скандальном шоу Андрея Малахова в очередной раз принял участие Гоген Солнцев. В этот раз он опять стал героем скандала.

    Последние несколько дней Россия обсуждает историю, в которую попал эпатажный артист. Как утверждают некоторые интернет-пользователи, Гоген поймал звезду и возомнил, что ему ...

  • Гоген Солнцев поделился с подписчиками снимком с отдыха

    23.09.2019 / 10:15

    Гоген Солнцев в очередной раз удивил своих поклонников, опубликовав свою фотографию с отдыха. Подписчики эпатажного шоумена отметили, что поездка в теплые страны пошла Гогену на пользу, он даже здоровее выглядит. В этот раз Гоген, видимо, решил отойти от образа безобразного фрика и стал выглядеть ...