10:56 / 23.03.2021 / Евгения Комарова Общество Шоу-бизнес

Что случилось с лицом Алисы Аршавиной – женщина почти лишилась носа

Москва, 22.04.2021, 21:18:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Фанаты шокированы последними фотографиями Алисы Аршавиной-Казьминой. Женщина долгое время лежала в больнице, сильно похудела. Но больше всего пользователей интересует, что с лицом бывшей жены Андрея Аршавина. У женщины практически исчез нос.

Аршавина дала несколько интервью из больницы. Последний раз ей потребовалась госпитализация из-за Covid-19. Ранее жизни 38-летней Аршавиной угрожал панкреатит. Проблемы с лицом, по словам бывшей жены футболиста, также начались из-за опасной патололгии.

Аршавина рассказала о тяжелой болезни



В 2020-м у женщины обнаружили аутоиммунный неркоз. Болезнь провоцирует разрушение кровеносных сосудов и других тканей. У Аршавиной-Казьминой он «съел» нос и часть челюсти.

«Все началось с простуды. Потом меня лечили от стафилококка. Но, похоже, он остался. Несколько месяцев болела голова, была небольшая температура. Внезапно появились разрывы, в которых я видела черноту», — рассказала женщина в интервью.

Услышав о состоянии Аршавиной, врач приказал срочно ложиться на операцию. Медики успели вовремя – некроз чуть не добрался до мозга.

Медики не исключают неудачную пластику

Глядя на снимки Аршавиной, некоторые заподозрили операцию на носу. Женщина опровергает слухи о ринопластике.

«Я не планировала уменьшать нос», — отмечала она в интервью для «Прямого эфира».

Специалисты предполагают, что состояние экс-супруги футболиста вызвано если не неудачной пластикой, то косметическими процедурами. По словам Маргариты Мозалевой, врача-косметолога New Mama’s clinic, к отеку и другим проблемам могли привести филлеры.

«Их запрещено вводить при аутоиммунных заболеваниях. Система атакует посторонние вещества, вызывая воспаление», — объяснила специалист.

Мозалева добавила, что окончательно поставить диагноз можно только при личном осмотре.

 «Дали по носу»: бывшая свекровь не верит Аршавиной

Татьяна Аршавина, мать футболиста, также склоняется к версии неудачной пластики. Женщина редко комментирует ситуацию в семье. Но после обвинений Казьминой в адрес Аршавиных решила высказать свою точку зрения.

«Судьба дала ей по носу. Она заслужила наказание своими выкрутасами», — заявила женщина.

Аршавина-Казьмина в «Прямом эфире» рассказала, что, по решению суда, должна выехать из особняка в Коломягах, записанного на бывшую свекровь. Женщина также заявила, что футболист не поддерживает ее финансово и не интересовался состоянием здоровья. Помогает Казьминой только экс-супруг Алексей.

Татьяна Аршавина заявила, что бывшая невестка получает алименты, которых хватит на аренду любого подходящего жилья. Собственные финансы Казьминой также позволяют ей решить вопрос с недвижимостью, уверена женщина.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    19.04.2021 / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...

  • Почему актер Владимир Новиков женился на своей жене 15 раз

    18.04.2021 / 18:00

    По словам Владимира Новикова, его личная жизнь была полна неожиданных поворотов. Актер не скрывал, что женился на своей супруге 15 раз. В общей сложности пара сумела прожить вместе 26 лет.
    Что примечательного в личной жизни Владимира Новикова

    Актер решил честно признаться в своем интервью ...