11:20 / 31.03.2020 / Яна Олегина Культура Лев Лещенко

Что случилось со Львом Лещенко, как его здоровье сегодня?

Москва, 26.02.2021, 00:48:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В российском шоу-бизнесе паника: артисты массово обращаются к врачу, и все из-за Льва Лещенко. Еще несколько дней назад стало известно, что 78-летний певец болен коронавирусом – анализы показали положительный результат. До того как обратиться к врачу, артист принимал участие в съемках телепередач, посещал вечеринки, и побывал на Дне рождения Аллы Крутой, сестры знаменитого композитора. На всех мероприятиях присутствовали многочисленные звезды шоу-бизнеса, и контактировали со Львом Лещенко. Теперь же и они опасаются за свое здоровье и сдают анализы на коронавирус.

Все началось с того, что Лев Лещенко с супругой обратились в больницу в Коммунарке с непроходящими признаками ОРВИ. В середине марта они прилетели из Северной Америки. Первые симптомы заболевания супруги ощутили еще во Франции, во время перелета. В Коммунарке изначально предполагали, что у певца двустороннее воспаление легких, однако вскоре тесты показали коронавирус. Последние новости о состоянии его здоровья сообщил Денис Проценко, главврач больницы.

Последние новости о здоровье Льва Лещенко от 31 марта 2020 года



Сегодня, 31 марта 2020 года, самочувствие Льва Лещенко заметно улучшилось: из реанимации его перевели для дальнейшего лечения в госпитальное отделение. Поскольку в различных источниках начала появляться недостоверная информация о здоровье исполнителя, прокомментировать его решил главврач Коммунарки Денис Проценко.

«Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост. Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — написал Денис Проценко.

Пока Лев Лещенко постепенно выздоравливает, его коллеги сдают анализы на коронавирус. Так, 19 марта снимали очередной выпуск программы Андрея Малахова на «России-1», и гостем его был Лев Лещенко. На тот момент он уже был болен, а значит, вероятно, заразил многих на площадке. Теперь придется провериться поэтессе Ларисе Рубальской, певцу Аркадию Укупнику, телеведущей Ангелине Вовк, актеру Геннадию Хазанову. Супруга Аркадия Укупника сообщила, что их семья находится дома на самоизоляции, потому как общалась с зараженным артистом.

«Пока хорошо, надеемся на лучшее», — сказала супруга исполнителя.

До съемок в программе Андрея Малахова Лев Лещенко побывал на дне рождения Аллы Крутой. На этом шумном и, к слову, роскошном мероприятии артист мог заразить многих знаменитостей:

  1. Олега Газманова;
  2. Николая Баскова;
  3. Валерия Леонтьева;
  4. Александра Серова;
  5. Александра Розенбаума;
  6. Ирину Аллегрову;
  7. Ани Лорак;
  8. Алсу;
  9. Александра Ревву;
  10. Леру Кудрявцеву;
  11. Татьяну Навку;
  12. Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь президента уже сообщил, что он поздравил именинницу и уехал еще до приезда Льва Лещенко.

Лера Кудрявцева рассказала о вечеринке с зараженным Львом Лещенко

По словам Леры Кудрявцевой, на дне рождения Аллы Крутой Лев Лещенко не задерживался: поздравил и уехал.

«Я не тот человек, который поддается панике. Но и панибратствовать с вирусом нельзя. Я надеюсь, что все будет хорошо. На всякий случай я тест сдала. Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок», — сообщила она.

Ведущая сообщила, что гости маски не надевали, но правилами безопасности не пренебрегали.

«Люди, которые были в Куршевеле, и на юбилей не пришли», — заявила она в программе «Звезды сошлись».

Он сообщила, что на момент мероприятия жесткие меры еще не приняли, поэтому гости не надевали маски.

«Все уже ходили со спреями», — сказала она, отметив, что сама в настоящее время остается дома, ожидая результатов анализа на коронавирус.

Лера Кудрявцева сообщила, что сдала анализы на коронавирус, поскольку недавно приехала с Дубая, а потом контактировала со Львом Лещенко.

«Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала скорую. Сказала: «Ребята, я была в Дубае. Потом общалась с Лещенко». Через пять минут ко мне приехали. Я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Если тест будет положительным, то мне позвонят», — заявила Кудрявцева и добавила, что пока чувствует себя хорошо и надеется, что в ближайшее время сможет увидеться с семьей.

Тем временем Игорь Николаев дождался результатов повторного теста на коронавирус.

«Это второй тест! Первый был также отрицательным! И вот: Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки!» — написал Николаев.

За здоровье Ани Лорак пока не стоит опасаться, отметил ее PR-менеджер Александр Хитров.

«Она полностью здорова. И желает всем беречь себя, оставаться дома, что и делает сама сейчас, проводя максимум времени с семьей».

Самоизолировался и Николай Басков.

«Чувствует Николай себя прекрасно. У нас все хорошо», — сообщила Марина Наумова, пресс-секретарь артиста.

А Дана Борисова призналась: у нее есть первые признаки коронавируса – сухой кашель, озноб с осиплостью голоса. Также она чувствует, что у нее поднялась температура, но не может ее измерить, потому как не имеет дома градусника. Сдать анализы на коронавирус артистка не может из-за отсутствия медицинского полиса, а в частных лабораториях ей отказали в проверке.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где Лев Лещенко и его супруга могли заразиться коронавирусом?

    02.04.2020 / 2:55

    Когда заболевает звезда, люди сразу же паникуют. У звезд огромная фан-база, которая, в свою очередь, привлекает еще больше внимания других людей. Так произошло и с музыкальным исполнителем Львом Лещенко, который заболел вирусом COVID-19. Люди увидели одну новость и начали распространять ее по всему ...

  • Елизавета Пескова прокомментировала участие отца в нашумевшей вечеринке

    30.03.2020 / 16:40

    Сейчас разгорелся ажиотаж вокруг мероприятия, в котором приняли участие звезды отечественной эстрады, и после которого с подозрением на заражение коронавирусом увезли в больницу Игоря Николаева и Льва Лещенко. У последнего диагноз официально подтвердился.

    Читайте все самые свежие новости, советы ...