19:30 / 26.03.2021 / Татьяна Кононова Общество Шоу-бизнес

Что случилось со звездой российской эстрады 90-х годов Светланой Владимирской

Москва, 23.04.2021, 11:43:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

Популярная в 90-х годах звезда российской эстрады Светлана Владимирская редко стала появляться на публике. Как стало известно, исполнительница некогда популярных хитов «Мальчик мой», «Дави на газ» ведет уединенный образ жизни, перенесла несколько операций и переболела COVID-19.

Почему  на пике карьеры  Светлана Владимирская ушла со сцены



Карьера Светланы Владимирской, уроженки Подмосковья, началась в конце 80-х в группе «Клеопатра», которая записывала свои хиты на студии «Мираж» Андрея Литягина.  Однако особой популярностью этот музыкальный коллектив не пользовался и Светлана начала свою сольную карьеру.

В 1993 году на экраны телевизоров вышел хит «Мальчик мой»  в исполнении Светланы Владимирской, который сделал певицу знаменитой. В клипе к песне снялся Кирилл Андреев, который  работал моделью и  не был известен широкой публике. Через три года Андреев стал солистом группы «Иванушки». Зрители помнят хиты Владимирской «Дави на газ», «Город снов».

Однако в конце 90-х годов Владимирская оставила сольную карьеру и уехала с мужем Марком Большим в деревню под Красноярском. Она перестала выходить на связь и общаться с друзьями. Вскоре выяснилось, что ее семья попала под влияние общины Сергея Торопа (Виссариона), который был руководителем «Церкви последнего завета» и вел незаконную религиозную деятельность. Осень 2020 года его и двух других руководителей общины задержали правоохранительные органы.

Как живет Светлана Владимирская  и что случилось с ней зимой 2021 года

Светлана Владимирская живет в таежной глуши уже более 20 лет. Однако она не похожа на затворницу и часто наведывается в Москву, выступает на ретро-концертах, участвует в теле-шоу и музыкальных проектах: «Ты суперстар», «Давай поженимся», «Привет, Андрей».

Владимирова – счастливая мать четверых детей. Ее дочь Настя проживает в Москве и работает моделью. В 2012 году Светлана впервые стала бабушкой.

В начале 2021 года 52-летнюю экс-певицу госпитализировали в одну из клинических больниц  Красноярска с диагнозом COVID-19 и обострением на этом фоне хронического заболевания ЖКТ. Как стало известно, Владимирская до этого перенесла 6 операций и находилась на зондовом питании.

Лечащий врач звезды рассказал, что ее доставили в больницу с коронавирусной инфекцией и непроходимостью кишечника. Причиной этому послужило неправильное питание. Светлану Владимирскую после лечения выписали домой, она хорошо себя чувствует и благодарна всем, кто переживал за ее здоровье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    19.04.2021 / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...

  • Почему актер Владимир Новиков женился на своей жене 15 раз

    18.04.2021 / 18:00

    По словам Владимира Новикова, его личная жизнь была полна неожиданных поворотов. Актер не скрывал, что женился на своей супруге 15 раз. В общей сложности пара сумела прожить вместе 26 лет.
    Что примечательного в личной жизни Владимира Новикова

    Актер решил честно признаться в своем интервью ...