Что со здоровьем Владимира Жириновского на сегодня, 23 февраля 2022 года

01:20, 23 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: rbc.ru

Российский политик Владимир Жириновский попал в больницу в феврале 2022 года. Оказалось, что у лидера партии ЛДПР коронавирус. Эта новость удивила многих людей, в том числе и самого Жириновского, ведь он восемь раз прививался от COVID-19. О том, как себя чувствует политический деятель на сегодня, 23 февраля 2022 года, сообщает издание «РИА Новости».

Как себя чувствует Владимир Жириновский на сегодня, 23 февраля 2022 года

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин сообщил, что уже общался с Владимиром Жириновским. По его словам, лидеру партии ЛДПР намного лучше. Владимир Вольфович очень хотел бы выступить на заседании в Госдуме, но медики пока не разрешают это делать. Вячеслав Володин отметил, что надо верить в то, что Владимир Жириновский появится в Госдуме уже в ближайшие дни.

Ранее о состоянии Владимира Вольфовича рассказал и лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он находился вместе с Жириновским в одном медицинском учреждении. По словам Зюганова, сейчас Владимир Жириновский чувствует себя лучше, он поправляется.

Источник фото: RosBalt.Ru

Что случилось с Владимиром Жириновским

Лидер партии ЛДПР был экстренно госпитализирован 2 февраля 2022 года. Известно, что он проходит лечение в Центральной клинической больнице Москвы.

Владимир Вольфович заразился коронавирусом. Телеведущая Елена Малышева ранее заявляла, что если новости о госпитализации Владимира Жириновского соответствуют действительности, то она знает истинную причину его недуга.

Источник фото: RG.Ru

По ее словам, Владимир Вольфович сделал слишком много прививок от коронавируса, из-за чего иммунитет стал “мягким”. Когда вирус COVID-19 проникает в организм, клетки, которые привыкли к этой инфекции в форме вируса, просто открывают дорогу коронавирусу, и тот совершенно свободно проникает дальше, поражая весь организм. Если бы Владимир Вольфович ограничился 1-2-3 дозами, то, скорее всего, смог бы пережить болезнь легче.

Отметим, что Владимир Жириновский не выходил на связь с момента госпитализации. Однако, по словам его представителей, политический деятель работает дистанционно и отдает указания ЛДПР прямо из больничной палаты.

Поделитесь этой новостью