0:26 / 28.02.2021 / Анна Федорова Статьи

Почему женщины соглашаются быть любовницей женатого мужчины?

Москва, 18.04.2021, 20:13:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Жизнь такая непредсказуемая, что порой не заметишь, как окажешься в роли любовницы или в роли жены, которой изменяет муж. Разбираемся, кем лучше быть.

Некоторые любовницы с огромным упорством стремятся обрести штамп в паспорте. При этом жены, замученные бытом и семейными проблемами, мечтают оказаться в рядах свободных любовниц, у которых есть время на любые увлечения и развлечения. А если у этой жены, муж будет изменять, то захочется ли ей стать любовницей? Или уже перспектива свободной жизни без обязательств в статусе любовницы окажется не такой радужной?

Кем лучше быть любовницей или женой, которой изменяет муж



Главное преимущество у статуса любовницы — это то, что можно в любой момент «махнуть хвостом», и навсегда распрощаться с мужчиной. Ведь, если женщина — не жена, то она ничего и не должна. Таким образом, если роль законной супруги не привлекает, заводить детей не хочется, все устраивает в собственном социальном статусе и самое главное совесть совершенно не мучает, то любовница — неплохой вариант.

Женой совсем быть не выгодно —  все обязанности ложатся на ее голову. Нужно разделять не только радости, но и трудности мужа, как говорится «и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии». Хорошо, если радостей больше, а если одни трудности, да еще и муж изменяет? Жене нужно думать, чем его накормить, детей, как заплатить ипотеку, из каких денег приобрести новую одежду, а супруг в этот момент отправляется в ресторан с любовницей.

Безусловно, есть женщины, которые из-за низкой самооценки и каких-то совершенно чрезвычайных обстоятельств, терпят измены мужа. Но те жены, которые уважают себя и выходили замуж из любви к мужчине, никогда не смирятся с его интимными похождениями к посторонней даме.

В каком случае лучше быть любовницей?

  1. Если вы не хотите выслушивать свекровь, терпеть других родственников мужа, ухаживать за  парализованной бабушкой или принимать дома его друзей.
  2.  Если вы не хотите никаких обязательств (поддерживать мужчину, стирать ему носки, рожать детей, гладить рубашки), но не прочь пару раз в неделю проводить вместе 2−3 часа, которые в его деловом ежедневнике отмечены как совещание.
  3. Если вы хотите получать только материальную выгоду от отношений с мужчиной, но классическая проституция или эскорт не привлекает.
  4. Не планируете влюбляться в мужчину и не грезите о том, чтобы выйти за него замуж, а просто желаете получать сексуальное удовлетворение.

В каком случае лучше быть женой, которой изменяет муж?

Если изначально брак заключался по расчету, то наличие у мужа любовницы — это даже очень хорошо. Другими словами, вы мужчину не очень то и любите, гораздо больше в нем привлекают деньги.

В этом случае наличие любовницы — выгодно:

  • Муж наслаждается интимными отношениями с любовницей, а вы можете через силу не исполнять супружеский долг.
  • Пока муж развлекается с любовницей можно завести любовника и себе.
  • Деньги, которые муж тратит на любовницу, для вас совершенно неощутимая потеря, ведь семейный бюджет не имеет лимитов.
  • После развлечений на стороне, супруг возвращается к вам в хорошем настроении и не требует внимания.
  • Пока муж с любовницей — у вас масса свободного времени, чтобы заниматься своими делами.
  • На правах жены можно тратить деньги своего мужа так, как пожелает душа.

Муж, который имеет любовницу, будет чувствовать свою вину перед женой, а всем женщинам известно, что чувство вины хорошо для подарков. 

Таким образом, если вы выходили замуж только ради финансового благополучия, то будете прекрасно чувствовать в роли жены, которой изменяет муж, ведь наличие любовницы совершенно не влияет на ваш доступ к деньгам. Если вы выходили замуж по любви, то нет никакого смысла оставаться с супругом, который ходит к любовнице.

Краткий вывод

Если вы любите мужчину, то лучше вообще быть никем, чем его любовницей или женой, которой он изменяет. И в том, и в другом случае ваша душа будет испытывать боль от поступков любимого. Если вопрос только в деньгах, то оба вариант — и любовница, и жена, которая терпит измены, — хороши. В первом случае любовник дарит подарки и содержит, а во втором случае неограниченный доступ к финансам остается у вас на правах жены.

Комментарии

Ваше мнение

  • Часть пользователей отключат от WhatsApp в мае 2021 года

    18.04.2021 / 17:03

    Некоторые пользователи будут отключены от WhatsApp уже в следующем месяце. Приложение не будет удалено, однако, пользоваться им станет практически невозможно. При этом разработчик почти не оставил выходов.

    Разработчики популярного мессенджера WhatsApp предупредили своих пользователей о ...

  • Кошачий корм на обед и холодный душ — правила экономии миллиардерши

    / 16:45

    Когда человеку удается выбраться из нищеты, то у него на всю жизнь остаются правила экономии, которые и позволили преодолеть бедственное положение. 50-летняя Эми Элизабет ест кошачий корм, принимает холодный душ и имеет миллионы на своем счету... Рассказываем, почему богатая женщина так безжалостно ...

  • Природные приметы на Пасху могут подсказать, какой будет погода и урожай

    / 14:00

    Пасха является самым главным праздником в церковном мире, и многие люди его ждут. С этим праздником связано много примет, которые могут подсказать, какой будет погода в дальнейшем, а также какого ждать урожая.
    Что предвещает погода на Пасху согласно приметам

    С давних времен из поколения в ...