«Сильно любила этих собак»: в Новосибирске бульдоги загрызли свою хозяйку

09:43, 07 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: Atas.Info

В Новосибирской области скончалась заводчица собак из Тогучина. Женщина получила серьезные травмы после того, как на нее напали собственные бульдоги. Об этом сообщает издание NGS.Ru.

Бульдоги загрызли хозяйку в Новосибирске: как пострадала заводчица

Информация о женщине, которую загрызли собаки, получила подтверждение в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. По данному факту идет проверка. Решение о возбуждении уголовного дела еще не принято.

30 января 2022 года 54-летняя женщина была экстренно госпитализирована с многочисленными травмами от укусов собак. Родственники обнаружили женщину лежащей на полу квартиры, ее лицо и тело были изуродованы. Ее бульдоги бегали неподалеку от тела с окровавленными мордами. После госпитализации женщина так и не смогла прийти в сознание.

Женщина, которую растерзали бульдоги, была известна как опытная заводчица. Согласно данным, которые она оставила на своей странице в социальных сетях, она занималась разведением американских бульдогов и других чистопородных собак. Бульдоги были с родословной, принимали участие в конкурсах, выставках и получали призы.

Источник фото: sibkray.ru

У некоторых местных жителей бульдоги-чемпионы имели плохую славу, как очень агрессивные животные. Один из клиентов заводчицы, который приобрел у нее щенка бульдога, говорит, что представители этой породы нуждаются в жесткой дрессировке. Хозяин должен максимально доминировать над своим питомцем.

В беседе с журналистами соседи семьи, которые не захотели называть себя, говорят, что бульдоги были плохо выдрессированы и агрессивны, они бросались на прохожих. В управлении ветеринарии отметили, что не получали жалоб на поведение собак погибшей.

Когда будут похороны заводчицы из Новосибирска

Многие жители Новосибирской области верили в то, что женщина, которую растерзали собаки, сможет выжить. К сожалению, 54-летняя заводчица так и не пришла в сознание, скончалась в медицинском учреждении. Любимые собаки откусили женщине нос, перегрызли горло и грудь, женщина скончалась от болевого шока.

«До последнего верили в то, что все закончится хорошо. Позже мне позвонил врач и сообщил, что она умерла. Сердце остановилось. Это большое горе для всей нашей семьи», — заявила пожилая мама заводчицы.

Родственники погибшей женщины заняты организацией похорон. Им больно оттого, что они так и не смогли попрощаться с заводчицей. Женщину сразу же госпитализировали в реанимацию, куда никого из родственников не пускали. В последний раз они видели женщину, когда приехали медики.

«Она была в сознании, когда приехали врачи. Лежала на полу в коридоре вся в крови и просила: «Закройте дверь, меня продует». Потом еще наказать нам успела: «Когда вернусь, чтобы Боси здесь не было», — отметила мать погибшей.

Источник фото: sibkray.ru

Бося — один из бульдогов, который загрыз женщину. Родственники говорят, что собака напала на заводчицу первой, женщина не смогла сопротивляться питомцу и упала на пол, оказавшись беззащитной. После этого Бося начала рвать свою хозяйку, через некоторое время присоединились и остальные.

Поделитесь этой новостью