ЦОДД проверяет правомерность перекрытия МКАД ради сьемок клипа жены депутата

19:30, 11 Окт, 2018
Анна Федорова

Центр организации дорожного движения Москвы уже передал информацию полицейским для того, чтоб проверить действия певицы Оксаны Яковлевой, для сьемок клипа которой был частично перекрыт МКАД. Представители ЦОДД заявили о том, что ее поведение является недопустимым и уже в ближайшее время представители полиции разберутся с правомерностью совершенного.

Столичное ГИБДД будет расследовать факт перекрытия МКАД уже в ближайшее время, так как поступили сообщения о том, что благодаря несогласованным съемкам исполнительницы до пациентов с огромными задержками попали несколько автомобилей скорой помощи.

Кадры из клипа Yaxana, (Оксаны Яковлевой), которая замужем за муниципальным депутатом города Щелково Алексеем Яковлевым, уже опубликованы в ее профиле Instagram.

«Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих». Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАДе?» — сообщила певица в своем Instagram.

При этом, поведение супруги депутата тут же было подвергнуто критике. Ее осудили за чересчур откровенный наряд, фривольное поведение, а также за то, что благодаря прихоти певицы было перекрыто важное дорожное сообщение. Певица написала о том, что большинство водителей были вовсе не против того, что дорога была временно перекрыта. Вместе с тем комментарии в ее социальной сети говорят об обратном. Комментаторы выразили надежду, что Оксана Яковлева будет оштрафована за подобное поведение. Примечательно, что она никак не прокомментировала множество публикаций о съемках ее клипа.

Оксана Яковлева родилась 1 июля 1989 года в Астане, Казахстан, и прежде, чем стать певицей, танцевала в ночных клубах и стала многократной победительницей конкурсов по pole dance. Она снималась для мужских журналов и до того, как выйти замуж за Олега Яковлева в 2013 году, уже состояла в браке. В 2017 году бывшая танцовщица решила стать певицей и выбрала себе псевдоним Yaxana. Она нашла свою аудиторию достаточно быстро, ведь простые поп-песни пришлись по вкусу молодым девушкам. Но все же поведение певицы осудили даже преданные поклонники.

Поделитесь этой новостью