Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы

Фото: Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы
Сергей Собянин, мэр столицы Российской Федерации, заявил, что все государственные программы, которые реализуются в Москве, необходимо скорректировать с учётом реновации.

По его словам, речь идёт о строительстве новых объектов социальной, медицинской инфраструктуры, а также образования. До этого Собянин высказывал мнение, что придётся внести определённые изменения и в программу по транспортному развитию города. Мэр пояснил, что осуществлять реновацию отдельно от того, что происходит в городе, нельзя. Поэтому предстоит системно подойти к вопросу, обсудить, какие требуются корректировки, утвердить их.

Ранее Пронедра писали, что сегодня в мэрии города подвели итоги голосования по реновации. Отмечена высокая явка жителей практически всех домов, которые были предварительно включены в программу. Более 90% жителей домов высказались за реновацию. Примечательно, что в 50% случаев россияне голосовали единогласно, продемонстрировав показатель одобрения данной жилищной программы на уровне от 90%.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Раскрыты детали проекта российского беспилотника «Аэробот»

В рамках проекта «Аэробот» в настоящее время создаётся беспилотный летательный аппарат для работы в сложных условиях и ограниченном пространстве, сообщил представитель Фонда перспективных исследований Александр Кондратьев.

Читать полностью
19:53 Газ

РФ заявила о препятствиях в процессе создания энергетических маршрутов

Владимир Путин сообщил, что России продолжают мешать создавать энергетические маршруты. По большей части это касается «Северного потока-2» и «Турецкого потока», уточнил президент, выступая в четверг.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Турецкий поток

Скандал с поставкой турбин в Крым

Разрыв договора об утилизации плутония

Новости из сети