Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы

Фото: Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы
Сергей Собянин, мэр столицы Российской Федерации, заявил, что все государственные программы, которые реализуются в Москве, необходимо скорректировать с учётом реновации.

По его словам, речь идёт о строительстве новых объектов социальной, медицинской инфраструктуры, а также образования. До этого Собянин высказывал мнение, что придётся внести определённые изменения и в программу по транспортному развитию города. Мэр пояснил, что осуществлять реновацию отдельно от того, что происходит в городе, нельзя. Поэтому предстоит системно подойти к вопросу, обсудить, какие требуются корректировки, утвердить их.

Ранее Пронедра писали, что сегодня в мэрии города подвели итоги голосования по реновации. Отмечена высокая явка жителей практически всех домов, которые были предварительно включены в программу. Более 90% жителей домов высказались за реновацию. Примечательно, что в 50% случаев россияне голосовали единогласно, продемонстрировав показатель одобрения данной жилищной программы на уровне от 90%.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети