Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы

Фото: Под реновацию в Москве планируют скорректировать все госпрограммы
Сергей Собянин, мэр столицы Российской Федерации, заявил, что все государственные программы, которые реализуются в Москве, необходимо скорректировать с учётом реновации.

По его словам, речь идёт о строительстве новых объектов социальной, медицинской инфраструктуры, а также образования. До этого Собянин высказывал мнение, что придётся внести определённые изменения и в программу по транспортному развитию города. Мэр пояснил, что осуществлять реновацию отдельно от того, что происходит в городе, нельзя. Поэтому предстоит системно подойти к вопросу, обсудить, какие требуются корректировки, утвердить их.

Ранее Пронедра писали, что сегодня в мэрии города подвели итоги голосования по реновации. Отмечена высокая явка жителей практически всех домов, которые были предварительно включены в программу. Более 90% жителей домов высказались за реновацию. Примечательно, что в 50% случаев россияне голосовали единогласно, продемонстрировав показатель одобрения данной жилищной программы на уровне от 90%.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети