Церемония прощания с убитыми в Киселевске 10-летними девочками пройдет 9 сентября 2021 года

Сегодня, 9 сентября 2021 года, пройдет церемония прощания с одной из убитых в Киселевске девочек. Напомним, 7 сентября 2021 года, двух ранее пропавших без вести школьниц из Киселевска обнаружили мертвыми.

Подробности церемонии прощания с убитыми девочками из Киселевска

Родственники одной из убитых в Киселевске девочек подтвердили, что церемония прощания состоится 9 сентября 2021 года. Сообщается, что прощальная церемония запланирована на период с 12:00 до 14:00. Церемония состоится в городе Киселевске.

Отец другой девочки сообщил, что дата похорон ребенка назначена на 9 сентября 2021 года.

6 сентября 2021 года в Киселевске пропали две девочки. Обеим было по десять лет. Спустя всего один день их тела обнаружили в заброшенном доме города. Тогда же в Сети появилась информация о задержании подозреваемого. Согласно информации местных информационных агентств, этот человек изнасиловал, а затем расправился с девочками. Впоследствии представители Следкома и МВД опубликовали видео со злоумышленником, который во всем признался.

Когда будут фото с похорон убитых в Киселевске девочек

На данный момент эта информация отсутствует. СМИ сообщают, что церемония прощания состоится сегодня. Сразу после окончания церемонии в Сети должны появиться первые фотографии. Представители СМИ могут присутствовать на церемонии.

Соседка рассказала о семье одной из убитых девочек

В семье одной из убитых в Киселевске девочек было минимум пять или шесть детей, двое из них не так давно погибли. Об этом рассказала их соседка Юлия. По словам женщины, мать якобы напоила одного ребенка молоком, которое было отравлено, а второго избила до смерти. Соседка говорит, что мать детей находится в неадекватном состоянии.

Если верить словам Юлии, женщина, которая называет себя матерью этих детей, часто употребляет запрещенные препараты и крайне редко появляется дома. Воспитанием детей занималась бабушка. 6 сентября 2021 года никто даже и не заметил, что Анастасии не было дома. Ранее в Сети была информация о том, что мать Насти узнала о пропаже дочери в тот день, когда полиция обнаружила тело девочки. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, ее разбудили волонтеры, которые занимались поисками малышки.

В разговоре с волонтерами женщина отметила, что ничего не помнит.

Комментарии

Ваше мнение

  • 1 миллион рублей за третьего дальневосточного ребенка

    19.10.2021 / 9:57

    Владимир Путин выступил с инициативой выплачивать один миллион рублей за 3-го и последующих детей, рожденных на Дальнем Востоке. Средства можно будет использовать только на покупку или строительство жилья в округе.

    В рамках совещания о социально-экономическом развитии Дальневосточного ...

  • Ситуация с COVID-19 ухудшается: могут ли отправить школьников по домам

    / 9:47

    Из-за стремительного увеличения количества заболевших коронавирусом, Министерство здравоохранения России вынуждено предпринимать экстренные меры по сдерживанию недуга. Обновлен список ограничительных мер, но россиян с детьми больше всего интересует один вопрос – уйдут ли школьники на карантин? ...