Дата выхода мрачной картины «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли

Историй о миллиардере Брюсе Уэйне, который сражается со злом, когда наступает ночь, так много, что их не сосчитать. Фильмов, сериалов, мультсериалов, комиксов, их так много, что уже никто не удивляется, если выпустить очередную ленту, рассказывающую о приключениях Человека — летучей мыши. Однако режиссер Мэтт Ривз намерен удивить общественность своей мрачной картиной о Брюсе Уэйне в исполнении Роберта Паттинсона.

Что известно о «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Новый фильм о Бэтмене снят режиссером Мэттом Ривзом. К слову, мужчина выступил и в роли продюсера картины, а также сценариста. В главных ролях — Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Питер Сарсгаард, а также Колин Фаррел и Энди Серкис. Композитор ленты — Майкл Джаккино.

Очередная лента о герое в костюме летучей мыши повествует о втором годе борьбы с преступностью Брюса Уэйна в роли Бэтмена. Брюс пытается выяснить причины коррупции в Готэме и то, как она связана с его семьей. Также Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона вступает в конфликтную ситуацию с серийным маньяком, который называет себя Загадочник.

Отметим, что Бен Аффлек должен был быть сценаристом, продюсером, режиссером и исполнителем главной роли в этом фильме. Однако Бен покинул проект из-за ряда факторов. Напомним, именно Бен Аффлек был последним Бэтменом.

Когда Мэтт Ривз стал режиссером картины, он объявил о своем решении сконцентрировать сюжет фильма вокруг молодого Брюса Уэйна. Предыдущие ленты повествовали о том, как Брюс Уэйн уже в достаточном зрелом возрасте сражается с преступностью в Готэме. Здесь Брюс будет еще не таким замученным, он в расцвете сил.

Когда выйдет фильм

До премьеры киноленты осталось не так уж и много. Сообщается, что фильм выйдет на территории Соединенных Штатов 4 марта следующего года. Премьера «Бэтмена» дважды откладывалась из-за коронавирусной пандемии. За это время режиссер успел спланировать еще два сиквела и два спин-офф сериала, которые теперь находятся в разработке при участии HBO Max.

Новый “Бэтмен” станет самым дешевым в истории франшизы

На всех промороликах и кадрах со съемок кинокартины «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном можно увидеть приятную картинку. Спецэффекты смотрятся очень хорошо. Тем не менее, бюджет киноленты Мэтта Ривза оказался очень маленьким. Режиссеру выдели всего 100 миллионов долларов, чтобы продемонстрировать публике мрачный Готэм с дорогими декорациями и звездами первой величины на главных ролях. Отметим, что лента под названием «Бэтмен против Супермена» и «Темный рыцарь III» стоили 250 миллионов долларов. «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь» Кристофера Нолана обошелся от 150 до 185 миллионов долларов.

Фильм Мэтта Ривза стал самым дешевым в XXI веке, который расскажет историю о Бэтмене.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Исполнитель хита «Комарово» Игорь Скляр попал в ДТП в центре Питера

    23.11.2021 / 17:22

    Популярный российский актер и певец Игорь Скляр попал в серьезное ДТП в центре Северной столицы Российской Федерации. В Сети опубликованы первые подробности ЧП.
    Причина аварии с участием Игоря Скляра: что произошло в Питере

    Сообщается, что именитый актер двигался в сторону загородного шоссе, ...