4:48 / 22.07.2021 / Яна Олегина Культура 2021Сериалы

Дата выхода всех серий мелодрамы «Хозяйка горы» 2021 года

Российские кинематографисты продолжают восхищать своими работами. На экраны выходит многосерийная мелодрама «Хозяйка горы». Уже сейчас можно ознакомиться с актерским составом и содержанием всех серий. Режиссером сериала выступает Екатерина Двигубская.

Премьера сериала «Хозяйка горы» состоялась 19 июля 2021 года. Каждая серия длиться примерно 57 минут. Немного приоткрывая занавес тайны, скажем, что это сага про загадочные события в Каменном, небольшом шахтерском поселке.

Сколько серий в мелодраме 2021 года «Хозяйка горы»

«Хозяйка горы» — мелодрама о событиях в поселке Каменное. Действия происходят в 90-х. На канале «Россия 1» первая серия вышла 19 июля в 21:05. Финальная серия будет 23 числа. В целом сериал состоит из 16 серий.

Дата и время выхода каждой серии:

19 июля

21:05 – 1 серия

22:10 – 2 серия

00:00 – 3 серия

20 июля

21:20 – 4 серия

22:10 – 5 серия

00:00 – 6 серия

21 июля

21:20 – 7 серия

22:10 – 8 серия

00:00 – 9 серия

22 июля

21:20 – 10 серия

22:10 – 11 серия

00:00 – 12 серия

23 июля

21:20 – 13 серия

22:10 – 14 серия

00:00 – 15 серия

00:50 – 16 серия

Содержание сериала «Хозяйка горы»

Серия 1

События развиваются в 1994 году в небольшом шахтерском поселке на Урале – в Каменном. Местные жители неустанно пересказывают легенду про изумруды местной княжны Марии Тумановой, которую прозвали Василиской. Ее не стало в революционные годы: княжну пытали, но она не отдала свои изумруды. Василиска прокляла каждого, кто на них когда-либо позарится. Жители Каменного верят, что ее призрак вредит всех, кто пытается найти сокровища. Алена Кошкина решила заняться их поисками, и жизнь девушки меняется…

Серия 2

События развиваются в 1996 году. После 2 лет тюремного заключения в Каменное возвращается Кирилл, младший сын Ларисы Артемовой, занимающей должность финдиректора шахты. Его родной брат Роман зовет Алену Кошкину замуж. Девушка мечтает о счастливом будущем, но судьба сводит ее с дальнобойщиком Ильей Гончаровым…

Серия 3

События развиваются в 1998 году. Роман и одноклассница Алены Аня приезжают в Каменное. Роман стал успешным бизнесменом, а Алена с Ильей едва сводят концы с концами, торгуя пирожками на трассе. Алена хочет забеременеть, но поскольку уже несколько лет не может это сделать, обращается за помощью к гадалке Петровне. Гадалка рекомендует пойти к Ларисе Артемовой, которая прокляла Алену, и попросить прощения. Тем временем, Аня сообщает Роману о своей беременности, но он не готов стать отцом…

Серия 4

События развиваются в 2001 году. У 2-летней Тани, дочери Алены, особенная связь с Василиской. У девочки есть игрушка, с которой она не расстается – колечко с изумрудом. И оно единственная драгоценность мамы. Алена работает сортировщиком ювелирных камней на предприятии, контролируемом Артемовыми. Лариса Артемова пытается ее уволить. Алена работает с чернокопателями…

Серия 5

Илья чудом спасается во время пожара в своей автомастерской. К Алене приходят бандиты, требуют возврата долгов. Илья «на счетчике», и Алена решается одолжить деньги у ювелира Юлиуса. Тот отвечает отказом, но позже случайно замечает на Танюши колечко…

Серия 6

События развиваются в 2003 году. Илья осужден на 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Алене с Таней трудно выживать. Единственно их спасение – дар девочки находить изумрудную руду. Мальцев убивает супруга Ларисы Артемовой и намерен на ней жениться. Кирилл решил вернуться в Чечню, не желая жить с убийцей отца. Илья требует развода.

Серия 7

Алена не хочет отказываться от украшений и возвращаться к бедной жизни. Кирилл снова в Каменном, и Лариса Артемова просит, чтобы он наладил отношения с Мальцевым. Чтобы Кирилл снова не уехал, мать и старший брат Роман идут на хитрость, используя Аню, которую Кирилл давно любит.

Серия 8

События развиваются в 2015 году. Алена – мэр, и теперь желает лишить Ларису Артемову бизнеса. У 16-летней Тани нет друзей, и чтобы наладить отношения с одноклассниками, зовет их домой. Чтобы их удивить, она надевает украшения Алены.

Серия 9

Роман и Таня проводят много времени вместе. Роман пытается узнать, где сокровища Василиски. Аня уходит от него, покидает Каменное. Тане начинает сниться призрак.

Серия 10

События развиваются в 2017 году. Таня продолжает искать сокровища в надежде на спасение матери. Роман зовет Таню замуж, даря колечко княжны. Аня говорил Кириллу, что Сергей – его сын.

Серия 11

Лариса Артемова просит Кирилла покинуть ее дом. Он пьянствует несколько дней, а потом просится в монастырь к знакомому священнику. Сергей получает от бабушки дорогие подарки. Аня требует, чтобы он с ней уехал из каменного. Наконец, Аня решается рассказать Тане, кто на самом деле ее родители.

Серия 12

Таня спасена в пожаре Романов. Девушка говорит, что ее кто-то запер в комнате. От Ларисы Артемовой она получает материнскую заботу, но гадалка просит не верить ей. Аня в психбольнице.

Серия 13

Таня пропала, о чем Роман заявляет в полицию. Лариса Артемова рассказывает, что отец Романа – Аркадий Бекетов, следовательно, сокровища Василиски принадлежат ему. Голец просит Дмитрия Бекетова найти Таню.

Серия 14

Таня обращается за помощью к Юлиусу. Он оставляет девушку у себя. Дмитрий Бекетов появляется в Каменном. Роман говорит ему, что они сводные братья. Марьяна ревнует Дмитрия к Тане.

Серия 15

Тане снится сон, где она слышит предсмертные слова отца. Они могут стать подсказкой, где сокровища Василиски. У Юлиуса одержимость камнями. Он берет Таню в заложницы и пытается ее расколоть.

Серия 16

Дмитрий Бекетов бросает Марьяну и едет в Каменный за Таней. Марьяна рассказывает Роману, где Таня, и от с Сергеем отправляются за ней. Таня на могилке Василиски: она намерена снять ее проклятье…

Актеры и роли сериала «Хозяйка горы»

Комментарии

Ваше мнение

  • Финляндия изменила правила въезда для иностранных туристов летом 2021 года

    / 16:48

    Несмотря на то, что сейчас у России открыты границы с Турцией, Египтом, ОАЭ и другими курортными странами, в оперативный штаб поступает множество вопросов о возобновлении авиасообщения с Финляндией. К счастью, вопрос открытых границ с этим государством прояснился несколько дней назад.
    Когда будет ...