Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются или нет

18:01, 18 Окт, 2019
Анна Федорова

Давид Манукян – популярный исполнитель, которому неоднократно приписывали роман со звёздной коллегой Ольгой Бузовой. Он даже снялся в ее клипе под названием «Лайкер». Поклонники исполнителей утверждают, что у них минимум роман, а максимум – пара успела тайно узаконить отношения.

Давид Манукян появился на свет в Новосибирске. Отец Манукяна – армянин, но сына отдали на танцы, а не на борьбу. И это помогло ему в дальнейшей сценической карьере. Родители не ошиблись с выбором и к 18 годам парень заполучил звание мастера спорта России. Помимо прочего, он неоднократно участвовал в престижных чемпионатах по бальным танцам и завоёвывал первые места в России, Италии и Германии.

Давид Манукян смог завоевать популярность вовсе не благодаря своим танцевальным достижениям. Он начал снимать короткие ролики и делиться ими в социальных сетях. В его видео были замечены Анна Семенович, Сергей Штепс, Анастасия Малышева, Настасья Самбурская и Карина Кросс (Лазарьянц). Благодаря собственной креативности и звездным друзьям Манукян смог собрать внушительную аудиторию.

Давид Манукян чаще других работал с Кариной Лазарьянц. Девушка появлялась в его видео на протяжении длительного периода времени, но вместе с тем, Манукян долгое время говорил, что их связывают исключительно творческие отношения. Творческий тандем был очень популярным, но потом пути Лазарьянц и Манукяна разошлись.

Бузову обвинили в «расставании» Манукяна и Лазарьянц

Подписчики блогера уверены в том, что Давид Манукян прекратил работу с Кариной Лазарьянц из-за своего нового увлечения. Он рассказал о том, что Ольга Бузова предложила ему поучаствовать в съёмках нового клипа и блогер согласился. Работа с русской «королевой хайпа» пошла на пользу его карьере.

Вместе с тем, Давид Манукян не отвечает на вопросы журналистов о личной жизни. Он похвалил работоспособность и целеустремлённость Ольги Бузовой, но вместе с тем, отказался комментировать слухи об их отношениях.

«В интернете много слухов, не всем стоит верить. Оля — завидная холостячка, а в кубе она или в квадрате – это судьба Оли. Тут ничего не могу сказать», — заявил Манукян.

Манукян отметил, что их с Ольгой Бузовой связывают исключительно рабочие отношения. Но поклонники заметили, что Бузова и Манукян носят одинаковые куртки, а также сделали одинаковые татуировки на запястьях. В социальной сети «ВКонтакте» публиковались фотографии Давида и Ольги, которых поклонники заметили в Коньково.

С момента общей работы блогера и певицы прошло уже несколько месяцев, однако в сети то и дело появляются их совместные кадры. Также Манукян часто «лайкает» фотографии Ольги Бузовой. Но сам Манукян говорит, что он ставит «сердечки» на все фотографии, которые ему нравятся, и в этом нет ничего необычного.

Есть и те, кто говорит, что роман Бузовой и Манукяна – очередной пиар-ход от Ольги Бузовой, которая не может завоевать популярность своим певческим талантом и вынуждена прибегать к подобным методам. Ранее ее уже фотографировали в компании Олега Майями, с которым Бузова целовалась в одном из ресторанов. Также ей приписывали роман с комиком Тимуром Батрутдиновым и другими известными мужчинами. Но эта информация не подтверждалась. Ольга Бузова до сих пор не смогла обрести личное счастье после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поделитесь этой новостью