20:45 / 04.08.2018 / Лиана Савченко Культура Деми Мур

Деми Мур рассказала о взаимоотношениях Харви Вайнштейна и Брюса Уиллиса

Москва, 27.02.2021, 10:13:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Харви Вайнштейн – скандальный медиа-магнат, чья жизнь пошла под откос благодаря серии обвинений в сексуальных домогательствах. Актрисы, о которых забыл весь мир, решили снова напомнить о себе и рассказали, как известный продюсер их «насиловал».

Деми Мур не удержалась и тоже высказалась на данную тему. На вечернем шоу «Поджарь звезду» она рассказала о том, какие отношения связывали ее мужа и продюсера в прошлом. По условиям шоу, участник должен саркастически раскритиковать коллегу по цеху. Актриса не удержалась и поведала публике историю о том, как ее знаменитый бывший стал частью актерского состава фильма «Криминальное чтиво».

Она рассказала, что Брюс поехал в отель к Вайнштейну, как делали многие приглашаемые им актрисы. Спустя какое-то время он вернулся с красным кляпом в руках и заявил, что получил роль. Он не выглядел слишком огорченным, добавила знаменитая актриса. Действительно, подобный кляп фигурировал в культовом фильме.



Брюс Уиллис и общие дочери пары шутку оценили, изрядно посмеявшись над тем, что сказала Деми. Но в прессе на нее обрушился шквал критики. Ее шутку назвали неудачной и некорректной. Зал холодно воспринял дальнейшее выступление актрисы. Многочисленные пользователи различных социальных сетей заявили, что шутить на данную тему попросту недопустимо. Деми обесценивает пережитый жертвами опыт и выставляет поведение Вайнштейна нормой.

Актриса не ответила на серию обвинений. Юмор на грани фола – такой же юмор, как и все остальные его виды. Он имеет место быть. Если либералы имеют право шутить о президенте страны, то известная актриса может шутить о своем бывшем муже с БДСМ-кляпом в руках.

К слову, это не первая шутка о Вайнштейне в эфире. О нем уже говорил Сэт Мейерс, при этом он пошутил на церемонии «Золотого глобуса». И ему за это ничего не было, в то время, как либеральная общественность США вовсю критикует Деми Мур, сделавшую то же самое на вечернем шоу.

Комментарии

Ваше мнение