15:03 / 05.11.2017 / Сергей Зеников События События

День военного разведчика отмечают 5 ноября в России

В Российской Федерации 5 ноября проходят мероприятия по случаю празднования Дня военного разведчика. В 1918 году вышел приказ Реввоенсовета РСФСР, согласно которому утвердили штат Полевого штаба РВСР. В его структуре числилось регистрационное управление, координирующее усилия разведывательных органов подразделения РККА. Регистрационным управлением проводилась подготовка разведывательной информации для Полевого штаба Красной Армии.

Вчера Минобороны Сергей Шойгу выступил с официальным поздравлением всем разведчиков. Министр заметил, что на сегодняшний день в непростые времена в стране военными разведчиками продолжают соблюдаться традиции предков.

Все эти люди работают в трудных условиях, их жизни подвергаются риску, тем не менее они продолжают успешно выполнять абсолютно любое задание, чтобы защитить национальные интересы России, сделать все, дабы международный терроризм был побежден. Каждый из военных разведчиков является профессионалом с исключительной выдержкой и личным мужеством.

Комментарии

Ваше мнение

  • Самой красивой студенткой России признана жительница Пензы

    24.11.2018 / 6:15

    В Казани была названа победительница конкурса «Краса студенчества России». Первое место заняла уроженка Пензы, Алина Зарейник.

    Девушка настолько понравилась судьям, что споров не возникало. Алина прекрасно выглядит и подаёт себя. У неё необычная, яркая внешность. Для конкурса красоты это ...

  • Новые владельцы квартиры в Мурманске обнаружили там клад

    30.10.2018 / 3:00

    Семья, проживающая в Мурманске, получив в наследство квартиру, не догадывались о том кладе, который им удастся обнаружить на антресолях старенькой квартиры во время ремонта. Новоиспеченные владельцы недвижимости поделились своей находкой с другими пользователями сети.
    Что нашли владельцы квартиры ...

  • Названа новая дата конца света — 19 ноября

    14.11.2017 / 12:51

    В последнее время много говорят о конце света из-за планеты Нибиру, названной также планетой Х. В НАСА говорят, что её вовсе не существует, однако конспирологи утверждают: о ней знают даже власти, но специально молчат, чтобы не поднимать панику среди людей.

    Тем временем уфологи сказали, что ...