Депутат Госдумы Алексей Журавлев попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

10:18, 23 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 23 июня 2022 года, стало известно о том, что депутат Государственной думы от партии «Родина» Алексей Журавлев попал в ДТП на Кутузовском проспекте в российской столице. Об этом сообщает издание «Интерфакс».

Подробности ДТП с участием депутата Госдумы Журавлева

Информация о том, что депутат Государственной думы Алексей Журавлев попал в ДТП, появилась в Сети 23 июня 2022 года. Сама авария произошла в среду, 22 июня. Пресс-секретарь депутата Госдумы Татьяна Калегина говорит, что Алексей Журавлев попал в ДТП, возвращаясь с работы на своем мотоцикле. Там не было указателя, что ведутся ремонтные работы.

По словам пресс-секретаря депутата, Алексей Журавлев — опытный мотоциклист, который проехал много километров на своем транспортном средстве. Татьяна Калегина говорит, что ничего серьезного не произошло, для депутата такая авария — это не то, чтобы обыденность, но вполне себе естественный процесс, учитывая то, сколько времени он проводит за рулем.

Напомним, Алексей Журавлев в нынешнем созыве Государственной думы входит во фракцию ЛДПР.

Состояние здоровья депутата Журавлева

Пресс-секретарь Алексея Журавлева — Татьяна Калегина, назвала травму депутата «сезонной». В результате ДТП у депутата повреждена ключица. Сегодня, 23 июня 2022 года, его должны выписать из медицинского учреждения.

По словам представителя Алексея Журавлева, в скором времени депутат должен будет выступить на пленарном заседании.

Поделитесь этой новостью