Дети российских знаменитостей, которые живут в Америке: что о них известно

12:15, 30 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Не секрет, что дети многих звезд российского шоу-бизнеса живут не в самой России, а в других странах. У некоторых из знаменитостей есть огромные пентхаусы на побережье США, дорогие рестораны в Монако и многое другое богатство, о котором они мало рассказывают прессе. О том, чьи дети живут за границей, сообщает портал «Курьер.Среда».

Чьи дети живут в Америке: тайна звезд российского шоу-бизнеса

Дети знаменитостей отдают предпочтение жизни за границей, в основном они выбирают США. Причин у такого решения очень много — климат, больше возможностей устроиться на хорошую работу, хорошая зарплата и так далее.

Дочь Веры Брежневой

Софья — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка несколько лет живет в Америке и учится в престижном колледже Лос-Анджелеса. С мамой дочь видится редко, но наслаждается жизнью за границей и, вероятно, останется там и после окончания учебы.

Дочь Анны Седоковой

Моника Чернявская — младшая дочь Анны Седоковой. Моника является гражданкой Соединенных Штатов и следует американским законам. Решение о том, что Моника должна остаться с Максимом Чернявским принял суд, потому Седокова видит дочь крайне редко.

Дочь Павла Худякова

Известно, что Тоня (так зовут дочь Павла Худякова) живет в Лос-Анджелесе, где ходит в местную школу и часто путешествует по миру. Тоня хочет стать танцовщицей.

Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского

Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского появилась на свет в Америке. Зоя живет в США, поскольку ее родители хотели, чтобы ребенок рос в теплом климате при морском воздухе. Родители долгие годы жили на две страны, пока в 2022 году не умерла Евгения Брик. Напомним, Евгения скончалась от тяжелой болезни.

Дочь Анжелики Варум и Леонид Агутина

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина — Елизавета, с четырех лет живет в США. В прошлом году она получила гражданство этой страны. Всю свою жизнь девушка планирует провести в Майами, поскольку там ее держат приятные воспоминания и молодой парень.

Дочь Натальи Кикнадзе и Ивана Урганта

Эрика — дочь Натальи Кикнадзе и Ивана Урганта. Эрика еще в детстве решила, что будет жить в Штатах, а родители поддержали такое решение своей дочери. Несмотря на то, что Эрика и родители видятся редко, они поддерживают друг друга. В США Эрика подрабатывает моделью и руководит собственным магазином винтажной одежды.

Дочь Сергея Жукова

Дочь Сергея Жукова Дарья живет вместе с мамой в США. С отцом Дарья видится раз в несколько месяцев, но, несмотря на такое большое расстояние, отношения дочери и отца можно назвать теплыми.

Поделитесь этой новостью