19:18 / 05.08.2020 / Инна Мордасова Новости дня Соцсети

Девушка-курьер с двумя детьми, которая работает в доставке, теперь вызывает негодование среди пользователей

Москва, 14.04.2021, 17:52:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

За жизнью девятнадцатилетней Лады Королевой наблюдают вот уже почти целый год. Многие юзеры в социальных сетях говорят, что у Лады не жизнь, а целый сериал. У этой девушки уже несколько тысяч подписчиков в социальных сетях и большая армия поклонников. В комментариях к постам Лады в соцсетях люди спорят, что будет в новой серии и делают ставки на жанр продолжения.

Девушка-курьер с двумя детьми работает в доставке



Все началось с простой фотографии, которую Лада сделала в своем родном городе Ростове-на-Дону весной 2019 года. Девушка в ярко-желтой куртке курьера с огромным рюкзаком на плечах идет по улице, перед собой она толкала детскую коляску, в которой находилась семимесячная дочь Ангелина. Самой Ладе тогда было всего восемнадцать лет. Кажется, она и не ожидала, что вскоре прославится в Сети, как мать-героиня Ростова, а затем и вовсе станет известной на всю Россию.

В Сети люди начали писать о том, что переживают за Ладу и ее малышку. Пользователи начали жалеть доставщика продуктов. Вскоре Ладу стали называть настоящей звездой службы доставки, новости о ней распространялись в СМИ с такой же скоростью, как расходились горячие пирожки в зимнюю стужу. Заметки о непростой судьбе Лады выходили каждый день. Народ сопереживал девушке. Ниже вы можете увидеть ту самую знаменитую фотографию, которая сделала из Лады звезду.

«Муж не работает, а с мамой я не общаюсь. Мама была против нашей свадьбы, говорила, что еще очень рано для этого. Мой супруг Сильвестр сирота, это не нравилось матери. Пособие у меня маленькое, поэтому отправилась работать с дочерью», — говорила Лада.

История Лады мало кого могла оставить равнодушным. Девушке сопереживали все. Посылки с детским питанием, памперсами, одеждой и игрушками для девочки доставляли каждый день, так люди благодарили девушку за то, что она является хорошим человеком, и выражали чувство обеспокоенности за девятнадцатилетнюю особу. В то же время люди жаловались на супруга Лады, называя его «бездельником» и «тунеядцем». Супруг начал обвинять Ладу в измене. В Ростове начали обсуждать слух о том, что Лада якобы изменила своему супругу с фотографом, от которого и родила дочь Ангелину. До беременности Лады этот фотограф устраивал для нее фотосессию. Дошло до того, что супруг девушки решил обратиться на один из популярных телевизионных проектов, он хотел вывести изменницу на чистую воду. Программу показали на федеральном канале. После передачи люди вновь стали жалеть Ладу, ведь обвинения были надуманными, а дочь действительно была от Сильвестра.

После эфира Ладу знали в лицо все жители Ростова. Люди давали девушке совет, мол, ей нужно развестись с супругом и забыть его, как страшный сон. Народ пытался вразумить девятнадцатилетнюю трудягу, они давали ей советы буквально каждый день, но она не хотела слушать. Вскоре Лада пропала с радаров, она перестала публиковать фотографии и не выходила на связь с подписчиками.

В конце осени 2019 года в Сети появился еще один интересный кадр. Лада все также доставляла еду, но теперь у нее уже был не один, а целых два ребенка. Многие не сразу узнали на фотографии ту самую ростовчанку, которая путешествовала с огромным рюкзаком с едой, и коляской. В Сети в очередной раз люди начали жалеть Ладу. Даже от одной мысли, что двое детей целыми днями вынуждены ходить по квартирам и дворам, у пользователей Сети сердца обливались кровью. Народ пытался помочь Ладе. Найти Ладу в социальных сетях оказалось просто, а на то, чтобы взять у нее интервью, у российских СМИ ушло всего несколько часов.

В Сети решили спасти девушку-курьера, которая развозит заказы с двумя детьми, пока не узнали правду

Девятнадцатилетнюю Ладу Королеву поддерживают тысячи юзеров в социальных сетях, но среди комментаторов нашлись и хейтеры. Не так давно в Twitter появилась запись, которая вряд ли кого-то может оставить равнодушным. На снимке, который был сделан в вагоне столичного метро запечатлена девушка с рюкзаком «Деливери Клаб». На груди у девушки был слинг с грудным ребенком. Левой рукой девушка держала еще одну девочку, которая была чуть старше.

Один из юзеров под этим постом написал, что Лада Королева — обманщица. Большинство пользователей заявили, что ответственность за воспитание ребенка полностью лежит на родителях, а если девушка решила завести детей, ей необходимо было думать над тем, как она будет зарабатывать себе и им на жизнь. Любой труд — это дело благородное, за это Ладу многие хвалили.

Ладе Королевой всего девятнадцать лет. Впервые ее заметили на улицах Ростова-на-Дону, тогда она разносила еду, работая на сервисе доставки «Яндекс.еда». Девушка шла с огромным рюкзаком за плечами, а впереди катила коляску с ребенком. Снимок тогда вызвал настоящий «бум» в социальных сетях, люди жалели девушку. Как оказалось, Лада одержима реалити-шоу и решила сделать передачу из своей жизни.

Ладу Королеву начали обвинять в мошенничестве после того, как она стала активно принимать участие в разных передачах на федеральных каналах. После этого Лада меняла работу, устраиваясь на другие сервисы доставки еды. Ее можно было увидеть то в форме «Яндекс.еды», то в униформе «Деливери клаб», частая смена работы привлекла внимание юзеров. Руководитель наставнического центра Александр Гезалов говорит, что ранее помогал Ладе, но сейчас считает ее манипулятором. По его словам, Лада и ее супруг получают деньги за счет образа, который Королева продает в СМИ. Недавно, благодаря помощи других людей, Лада якобы собрала около миллиона рублей. Также Александр сообщил, что в «Деливери клаб» рассказали, что Лада не работает курьером с октября 2019 года.

Сама Лада недавно дала интервью, где заявила, что не понимает обвинения в мошенничестве.

«Если принимаешь помощь деньгами, тебя осуждают, говорят, что ты мошенница. Где здесь мошенничество, в том, что я работаю и у меня двое детей, которых нужно кормить? Если бы я не работала или выдумывала своим детям болезни, тогда да. Сейчас я работаю в цветочном магазине, убираю квартиру и продолжаю работать курьером. Живу в арендованной комнате. Моя главная цель — найти денег, чтобы заплатить за комнату, подгузники и питание», — заявила Лада.

В соцсетях публикуют видео с участием Лады и призывом переводить деньги на банковскую карту.

Комментарии

Ваше мнение

  • Роскомнадзор угрожает заблокировать Twitter в России

    12.03.2021 / 18:00

    Не так давно в Сети появилась информация о возможной блокировке Twitter в России. Представители Роскомнадзора рассказали об этом подробнее.
    Что известно о блокировке Twitter в России

    10 марта 2021 года стало известно, что представители Роскомнадзора собираются замедлить работу сервиса Twitter ...

  • Инстасамку облили зеленкой в Москве, поклонники обвинили ее в постановке

    26.02.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщают, что популярную блогершу Инстасамку облили зеленкой в Москве. Ранее девушка в жесткой форме оскорбила визажистов, которые помогали ей с макияжем. Также Инстасамка стала участницей еще одного скандала, когда выбросила содержимое пепельницы на работника ...

  • Очевидное и невероятное: Инстасамку облили зеленкой

    22.02.2021 / 22:56

    Инстасамку облили зеленкой в Москве посреди дня. Об этом она сама поведала подписчикам в Instagram. Рассказываем, при каких обстоятельствах было совершено это хулиганство, и что могло послужить причиной.

    Инстасамка — это скандальная блогерша из Тобольска Дарья Зотеева. Девушке 20 лет и она ...