Диана Шурыгина решила монетизировать свои откровенные фото

Москва, 10.04.2021, 22:00:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В Сети появилась информация о том, что жертва насилия Диана Шурыгина «слила» свои фотографии на популярный сервис. Диана за последнее время сильно изменилась, она решила монетизировать свою популярность.

Диана Шурыгина “сливает” свои фото за деньги



Настроение - лень»: Шурыгина сфотографировалась в толстовке и стрингах

Знаменитой на всю Россию Диане Шурыгиной уже 21 год. Девушка в очередной раз привлекла внимание СМИ, после того, как ее профиль появился на известном портале, где публикуют фотографии интимного характера. В последнее время Диана очень любит публиковать откровенные снимки, несколько месяцев назад она представила кадры, где она лежит в ванной. Также Диана показывала фото у зеркала в нижнем белье. Теперь Диана решила немного изменить условия и монетизировать свои фотографии.

Не так давно в Stories Диана сообщила, что теперь у нее есть специальный аккаунт. На популярной площадке, где обычно свои фото публикуют модели старше 18 лет, есть несколько видов аккаунтов. В основном пользователь может получить фото только оформив подписку. Доступ к своим снимкам девушка готова разблокировать всего за 15 долларов, что эквивалентно 1110 рублей. В профиле Диана описала себя как сексуальную блондинку, у которой очень сильный характер. Девушка заявила, что готова показать фотографии фанатам, также она отметила, что изредка в профиле будут появляться и видеоролики.

Девушка опубликовала в своем новом профиле уже шесть постов, Диана не намерена останавливаться на достигнутом. Примечательно, что у Дианы есть бойфренд — миллионер Денис Ребров. В конце 2020 года Диана решилась на пластическую операцию, она захотела увеличить грудь. С тех пор, как это произошло, Шурыгина регулярно делится с подписчиками фотографиями в откровенных нарядах, с целью показать свою «новую» фигуру.

Как Диана Шурыгина стала известна

Экстрасенс: как сложатся отношения Шурыгиной с миллионером - Звезды - WomanHit.ru

В 2016 году в эфир вышел очередной эпизод программы «Пусть говорят». В центре сюжета — Диана Шурыгина и ее одногруппник. Девушка рассказывала о том, что отправилась на масштабную вечеринку, где был одногруппник. По словам Дианы, студенты отмечали день рождения одного из своих одногруппников, где парень по имени Сергей и напал на 16-летнюю девушку. Сергей был приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы, но был освобожден уже спустя год по УДО.

После того эфира Диана стала популярна на всю Россию. Девушку стали узнавать и просить у нее совместное фото. С тех самых пор в Сети часто публиковали мемы, например, выражение Дианы “на донышке” — стало самым популярным. Диана стала очень популярной и начала набирать огромное количество подписчиков в социальных сетях, говоря о том, почему она так себя вела, Диана отметила, что ей нравится такой образ жизни. Также девушка не скрывает, что очень любит пиар, она наслаждается славой и продолжает совершать нестандартные поступки, чтобы привлекать внимание к своей персоне. Стать девушкой миллионера и увеличить грудь, а затем открыть аккаунт на популярном сервисе для публикации контента 18+ — это то, что помогает Диане держаться на плаву.

У Дианы Шурыгиной один из самых дешевых аккаунтов на сервисе

Диана Шурыгина оставила мужа и прилетела на Бали с молодым миллионером » Новости сейчас

Известно, что Диана Шурыгина публикует свои фотографии интимного характера за 15 долларов. Для такого сервиса, где у нее зарегистрирован аккаунт, это один из самых низких ценников. Даже «новички» публикуют свои фотографии за большую стоимость. Поклонники гадают, почему Диана решила так мало заработать на своей внешности. Примечательно, что в топе заработка с помощью популярного сервиса 18+ находятся звезды фильмов для взрослых, которые публикуют свой контент за более чем 500 долларов.

Диана Шурыгина обещала радовать поклонников новыми фотографиями каждый месяц.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...