Реклама в Пронедра

Дима Билан побывал на могиле Градского спустя 9 дней после его смерти

11:28, 08 Дек, 2021
Ирина Орлонская

На прощание и похороны композитора Александра Градского пришло множество знаменитостей, кроме его коллеги по вокальному проекту «Голос» Димы Билана. За это поклонники Градского обрушились на известного поп-исполнителя с гневными высказывания в Сети. Может, по этой причине, а может, из-за другого, но Дима Билан посетил последний приют коллеги на 9-й день после его кончины. Об этом он сообщил в своем Инстаграм-аккаунте.

Дима Билан показал могилу Градского и ответил недоброжелателям

После обвинений в равнодушии к смерти известного композитора Дима Билан посетил место его захоронения и возложил там цветы. Фото с посещения он оставил у себя в Инстаграм.

«Ничто на земле не проходит бесследно! Земной путь завершился… Девять дней… Один из важнейших дней, кода душе показывают не самые красивые картины», – подписал фото исполнитель.

Также Дима Билан решил ответить хейтерам. Известный исполнитель заявил, что к их мнению он безразличен, а приехал на кладбище лишь по собственному желанию.

«Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравиться в вопросе личном! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя. Важный момент моего личного прощания! Никто, кроме меня и моих близких, не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей», – обратился певец к возмущенным поклонникам.

Билан рассказал о своем знакомстве с Градским

Дима Билан был хорошо знаком с Александром Градским, они много лет проработали вместе, и оба были наставниками на вокальном проекте. Смерть коллеги для исполнителя стала настоящим шоком. Оказалось, что совсем недавно они принимали участие в съемках.

«Буквально 10 дней назад Александр Борисович вспоминал, как мы с ним познакомились. Мне тогда было 16-17 лет, и он вспоминал меня, юного. Родной человек, тяжело расставаться, но я знаю и верю, что он ушел в лучший мир, – написал тогда Дима Билан.

Поделитесь этой новостью