17:16 / 26.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

Директор певицы Макsим сообщила, что звезда вышла из комы

Радостную новость сообщила директор певицы Максим — артистка вышла из комы, в которой находилась еще с 16 июня. Маргарита Соколова в общих чертах объяснила, в каком состоянии сейчас находится Максим и попросила всех проявить уважение, и не тревожить сейчас родных и близких. Она пообещала всех держать в курсе, что будет происходить с любимой артисткой теперь.

Правда ли, что Максим вышла из состояния комы

Сегодня, 26 июля 2021 года, в Сети появилась информация от редакторов Telegram-канала Mash. Авторы сообщили, что музыкальная исполнительница Марина Абросимова, она же МакSим, впервые с конца июня 2021 года вышла из состояния медикаментозного сна. Эта радостная новость облетела все социальные сети, поклонники радовались и были в эйфории от того, что это наконец произошло.

Информацию о выходе певицы из комы прокомментировала PR-менеджер звезды Яна Богушевская. По словам Яны, эта новость не может быть «новостью дня», так как выходы из комы бывают и очень часто. Яна утверждает, что Марину Абросимову часто могут выводить из состояния медикаментозного сна, чтобы посмотреть, все ли в порядке, есть ли какие-то изменения, и что нужно добавить. Именно поэтому не стоит воспринимать такую информацию, как нечто из разряда «Чудо».

В ближайшее время информацию обещали прокомментировать и другие представители музыкальной исполнительницы.

Новая система лечения МакSим

Сообщается, что медицинским специалистам удалось замедлить воспалительные процессы в организме Марины Абросимовой. Медики перевели артистку на новую схему лечения антибиотиками. Несмотря на то, что музыкальная исполнительница была выведена из состояния седации, о полном выздоровлении пока никто не говорит.

Ранее PR-менеджер исполнительницы Яна Богушевская говорила, что слухи в медицинском учреждении распространяются очень быстро. Один человек услышал, а другой уже опубликовал пост в социальных сетях. Примерно то же самое произошло и сейчас. Яна не знает, кто распространил эту информацию. Однако она отметила, что выход из состояния комы — привычная процедура, которая используется врачами. Марину часто выводят из комы, чтобы посмотреть, как она себя чувствует.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...

  • Вернется ли Пересильд на Землю после инцидента на МКС

    16.10.2021 / 15:12

    Российский «киноэкипаж» в составе популярной актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко продолжает находится на МКС, где проходят съемки фильма «Вызов». Накануне, 15 октября, стало известно об инциденте на Международной космической станции. После таких новостей многие поклонники артистки ...