Для Росгвардии создадут специальную боевую машину разведки

Москва, 10.04.2021, 11:30:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В этом году Росгвардия получит новые вооружения и технику, для ведомства будет создана новая боевая машина разведки.

По словам генерала армии Виктора Золотова, руководителя Росгвардии, проводится разработка инновационных образцов техники, не имеющих аналогов в других силовых структурах. В частности, речь идёт о новом мобильном комбинированном комплексе инженерно-технических средств для охраны мест хранения боеприпасов и оружия в пунктах временной дислокации.

Также для росгвардейцев разрабатываются новые элементы для подвижных пунктов управления и специальная разведывательная боевая машина, отметил Золотов. По словам руководителя ведомства, уже заканчиваются испытания бронированного автомобиля «Патруль». Вся новейшая техника максимально отвечает требованиям Росгвардии, её задачам и обязанностям, подчеркнул Золотов. Сейчас в Росгвардии служат уже 340 тысяч человек, напомнил генерал. Пронедра ранее писали, что сотрудники Росгвардии получат стреляющие щиты.

Комментарии

Ваше мнение

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Самые жестокие помещики в истории России

    13.03.2021 / 19:04

    Жестокость, которую проявляют некоторые люди, часто зовется звериной, хотя в дикой природе ее найти не так просто. Представители образованного слоя России - помещики и баре - оставили нам ужасающие свидетельства того, как жесток может быть человек по отношению к другому человеку просто потому, что ...