Дмитрий Булыкин уверен, что Черышеву в РПЛ заплатят больше, чем в “Венеции”

18:11, 18 Янв, 2023
Юлия Соколова

Спортивный корреспондент сайта «Впрогнозе» Максим Мацкепладзе внимательно следит за трансферами игроков в Российской Премьер-лиге. После появления новостей о возможном переходе Дениса Черышева в российскую команду «Сочи» Максим встретился с лучшим российским футболистом за рубежом в 2011 году Дмитрием Булыкиным и попросил прокомментировать неожиданное решение полузащитника ФК «Венеция».

«Я думаю, нужно спросить у футболиста. Но, если в Серии В не удаётся себя проявить, в Серии С он точно играть не будет. Поэтому, считаю, он выберет Россию, где платят намного больше, чем в Серии В. Сейчас Европа не очень хорошо относится к русским, и у него хорошие шансы вернуться в Россию.

Вижу ли я для Черышева команду в РПЛ? Вопрос в том, сколько он хочет, какие будут бонусы. Если учитывать, что он часто травмируется и вписать этот пункт в контракт, то вполне любой клуб может его рассмотреть», — поделился соображениями Булыкин.

В сентябре 2022 года 32-летний Черышев заключил контракт с клубом «Венеция» на 2 года с возможным продлением. В текущем сезоне футболист выступал за клуб из Серии В в 10 матчах – забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу. Поклонники российского и европейского футбола поддерживают полузащитника ставками на победу команды и пытаются прогнозировать статистику Дениса. Бонус «Лига Ставок» при регистрации позволит новым клиентам букмекера поставить на футбол с минимальным риском.

Поделитесь этой новостью