Дмитрий Песков поделился впечатлениями от свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Москва, 14.04.2021, 17:42:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

13 сентября состоялась главная свадьба этого года. В этот день официально супругами стали скандальная телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На свадьбе присутствовало более трехсот гостей. Среди них были крупные бизнесмены, представители шоу-бизнеса и даже государственные деятели.

Посчастливилось побывать на свадебной церемонии и пресс-секретарю президента России. Дмитрий Песков присутствовал на свадьбе вместе со своей супругой фигуристкой Татьяной Навкой. Песков пообщался с журналистами и рассказал, что ему понравилось больше всего.

Чем удивляли гостей молодожены?



Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Москвы. Самое интересное, что в ЗАГС молодожены прибыли не на свадебном лимузине, а на катафалке с надписью: «Только смерть разлучит нас». Такого поворота мама телеведущей, 68-летняя Людмила Нарусова, никак не ожидала. Людмила заявила, что ее не предупредили о подобном «сюрпризе», инициатором которого выступил жених Константин Богомолов.

Сразу же после ЗАГСа молодожены отправились в храм, где проходило венчание. На свадебном банкете присутствовало около трехсот гостей.

Дмитрий Песков со своей супругой также были приглашены на мероприятие. По словам российского пресс-секретаря, торжество прошло «прекрасно», но самое главное, это то, что «молодожены счастливы».

«Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно», – пояснил Песков.

Одним из подарков для любимого супруга был эротический танец. Ксения Собчак исполнила его под песню российской певицы Ирины Аллегровой «Войди в меня». Константин Богомолов остался доволен представлением. А вот его родители были, мягко говоря, шокированы. Как утверждают журналисты, присутствующие на свадебном мероприятии родители Константина Богомолова после танца Ксении Собчак ушли с банкета, не дождавшись торта. Наверное, танец новой невестки им не пришелся по душе. Стоит отметить, что родители Константина до этого зажигательного танца везде сопровождали молодых. Они присутствовали и на росписи в Грибоедовском ЗАГСе, и на венчании в церкви.

Комментарии

Ваше мнение

  • Песков заявил о переносе Послания президента Федеральному Собранию

    13.03.2021 / 16:19

    В традиционном ежегодном Послании Федеральному Собранию в прошлом году президент России Владимир Путин выступил с инициативой о внесении ряда изменений в систему социальной защиты граждан.

    Предложения главы российского государства коснулись в 2020 году материнского капитала, бесплатного питания ...

  • Песков ответил на заявление депутата о повышении пенсионного возраста

    10.03.2021 / 12:29

    С 2019 года в Российской Федерации продолжается реализация пенсионной реформы. В правительстве было принято решение о постепенном повышении пенсионного возраста. Пенсионные выплаты неработающих пенсионеров индексируют при этом в ускоренном темпе.

    Счетная палата ранее проинформировала о том, что ...

  • Песков прокомментировал заявление Рашкина о повышении пенсионного возраста

    07.03.2021 / 17:18

    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал ошибочной информацию о том, что в правительстве готовят очередное повышение возраста выхода на пенсию.

    Пресс-секретарь президента России прокомментировал заявление члена КПРФ Валерия Рашкина о том, что в правительственной группе по анализу ...