16:00 / 07.02.2021 / Владислав Гершон Общество Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова во второй раз в своей жизни станут родителями

Москва, 28.02.2021, 00:29:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Именитый телеведущий Дмитрий Шепелев порадовал своих поклонников радостной новостью, которая связана с его возлюбленной Екатериной Тулуповой. Дмитрий дал откровенное интервью, в котором рассказал о главном, что происходит в его семье.

Что известно о пополнении в семье Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой



Шепелев

Российские информационные агентства сообщают, что 38-летний Дмитрий Шепелев и его девушка, именитый дизайнер Екатерина Тулупова, готовятся к рождению общего малыша. Информацию подтвердил сам Дмитрий, который дал большое интервью.

По словам господина Шепелева, тот факт, что у него в скором времени появится еще один ребенок — это лучшее, что происходило с ним за последнее время. Также он отметил, что это событие невозможно сравнивать со всеми делами в жизни, это нечто другое. Дмитрий хочет быть счастливым человеком.. Когда он и Екатерина узнали, что станут родителями, то почувствовали одновременно головокружение и легкость. Дмитрий считает, что отцовство — это настоящий дар, который нельзя с чем-либо сравнивать. Также телеведущий добавил, что будет стараться прислушиваться к себе.

Именитый телеведущий также провел параллель с с появлением на свет первого младенца. По его словам, по сравнению с появлением на свет своего первенца, сейчас он чувствует себя намного увереннее и спокойнее. Телеведущий воспитывает сына Платона, ему уже 7 лет. Матерью Платона является популярная музыкальная исполнительница Жанна Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания. У Екатерины Тулуповой также есть ребенок, она воспитывает дочь Ладу, ей, как и Платону — 7 лет. По словам именитого телеведущего, некоторое время и ему и его возлюбленной пришлось говорить со своими детьми, чтобы подготовить их к появлению на свет еще одного малыша. Дмитрий признался, что сейчас его ребенок и дочь возлюбленной воспринимают новость о рождении малыша, как что-то невероятное, словно они начинают какое-то путешествие.

Друг Дмитрия Шепелева рассказал о причине конфликта с отцом Жанны Фриске

Шепелев

Друг телеведущего Дмитрия Шепелева Александр Бенхин заявил о том, почему семья популярной музыкальной исполнительницы Жанны Фриске никак не может оставить в покое Дмитрия. Известно, что Владимир Фриске и его супруга в течение нескольких лет пытаются добиться от Дмитрия встречи со своим внуком Платоном. Отец именитой музыкальной исполнительницы подавал на Дмитрия в суд, но проиграл дело. Александр Бенхин говорит, что суть конфликтной ситуации далеко не во вредности Дмитрия.

По словам господина Бенхина, Дмитрий просто пытается сохранить психику своего ребенка здоровой. Также Александр отметил, что семья Жанны Фриске его провоцирует, ведь телеведущий постоянно пропадает в судах, а Владимир Фриске продолжает на него давить и обвинять во всем, в чем только можно. Также Александр отметил, что из-за постоянного давления Дмитрию просто приходится вести себя подобным образом, иначе бы его «просто раздавили». Александр, который является опытным адвокатом, оправдывает Дмитрия и отметил, что телеведущий хочет для Платона всего самого наилучшего.

Дмитрия Шепелева заподозрили в пиаре

Шепелев

Не так давно Дмитрий Шепелев дал большое интервью российским медиа, в котором признался, что его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна. Представители СМИ начали подозревать, что Дмитрий решил «поднять хайп» на беременности. СМИ говорят о том, что не так давно видели Дмитрия в компании любимой женщины в ресторане. Основной упор был на то, что у Екатерины не было и намека на живот.

В Telegram-канале под названием «Только никому» сказано, что журналисты очень надеется, что дело лишь в небольшом сроке, ведь им «очень страшно, если эта история была придумана ради хайпа». СМИ смутил еще один факт. Дмитрий неоднократно отказывался общаться с журналистами. Также телеведущий постоянно высмеивает журналистов за их статьи о себе.

Журналисты считают, что пиар мог быть придумал для того чтобы напомнить о себе. В последнее время Дмитрий Шепелев все меньше появляется в СМИ и журналисты считают, что он очень хочет вернуть себе былую славу. История с беременностью может помочь артисту вернуться в информационное пространство. Однако Дмитрий Шепелев не комментирует информацию о своей возлюбленной, он лишь сказал то, что она беременна и не намерен отказываться от своих слов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

    22.04.2020 / 20:31

    Об отношениях Дмитрия Шепелева и семьи его покойной супруги Жанны Фриске говорят уже давно. Ни для кого не секрет, что их отношения довольно натянуты. Они публично позволяют себе оскорбления в адрес друг друга. Но неожиданно для всех телеведущий трогательно поздравил сестру Жанны Фриске Наталью с ...

  • На новой работе Дмитрия Шепелева не будет скандалов, измен и расследований

    04.04.2020 / 16:13

    Совсем недавно в Сети активно обсуждалась новость о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала. Как рассказывал Шепелев, он устал «ковыряться в грязном белье». По его словам, он видит себя ведущим юмористических программ.

    Сегодня же стало известно, что Дмитрий Шепелев нашел ...

  • Почему Дмитрий Шепелев ушел с «Первого канала»

    07.03.2020 / 22:29

    Недавно начались съемки новых выпусков шоу «На самом деле», но уже без Дмитрий Шепелева. Уже на следующей неделе зрители смогут увидеть на экранах телевизоров эфиры с новым ведущим. Но почему же Шепелев ушел с телеканала и кто сейчас ведет программу вместо него, попробуем разобраться в данной ...