Дмитрий Шепелев заявил, что угрозы Леры Кудрявцевой его только рассмешили

17:15, 23 Ноя, 2019
Елена Броневич

Недавно в социальной сети произошел словесный конфликт между телеведущими Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой. Кудрявцева заявила, что имеет какой-то компромат на бывшего мужа покойной певицы Жанны Фриске. Всех заинтересовало, что же такого знает телеведущая. В этом решили разобраться журналисты.

Все началось после того, как Дмитрий Шепелев опубликовал на своей страничке фото с новой возлюбленной. Один из подписчиков телеведущего отметил, что на самом деле Шепелев имеет нетрадиционную ориентацию, а фото с девушкой – это всего лишь перекрытие. На это Шепелев в шутку отметил, что предлагал быть прикрытием «Лере, но она не смогла». В свою очередь, Кудрявцева резко отреагировала на шутку. Она напомнила Шепелеву, что у нее есть довольно интересный компромат, и не рассказывает она его исключительно из-за его сына от певицы Жанны Фриске.

Но вот сам Шепелев утверждает, что у него нет никаких секретов, которые могли бы его напугать.

«Козыри, которые были, прозвучали полгода назад. Тогда к Лере в «Секрет на миллион» пришли близкие и подруги Фриске. Тогда же Шепелев получил сполна, но все видели, что обвинения в его адрес носили скорее эмоциональную окраску, как сказала мама Жанны тогда: «Мы для него челядь…». Все уже рассказано по сто раз семьей и друзьями: на разных телешоу и в интервью. Поэтому нет никаких секретов на миллион, которые могли бы напугать Шепелева», – отметила коллега Дмитрия Шепелева.

Близкие телеведущего также отреагировали на заявление Леры Кудрявцевой. Они отметили, что никаких тайн и секретов у Шепелева нет и заявление телеведущей его никак не напугало.

Напомним,что певица Жанна Фриске умерла в 2015 году от рака головного мозга. После ее смерти между Шепелевым и родственниками певицы начался конфликт. На сегодняшний день Дмитрий запрещает видеться  бабушке и дедушке с внуком – единственным сыном дочери, отмечая, что для этого у него есть веские причины. Также Шепелев не выкладывает фото сына в социальных сетях. По его словам, когда сын вырастет, он сам решит вопросы своей публичности.

Поделитесь этой новостью