Дмитрия Шепелева обязали выплатить 7 миллионов рублей семье Жанны Фриске 

Москва, 11.04.2021, 20:58:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Уже прошло пять лет с момента смерти певицы Жанны Фриске. Все это время продолжаются судебные разбирательства между семьей Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым.

Кажется, что это не закончится никогда. После некоторого затишья Дмитрия Шепелева обязали выплатить семье умершей артистки крупную сумму денег.

Новые испытания



Не успел Дмитрий Шепелев освоиться на новой работе, так тут подоспели новые проблемы. Телеведущего ждут немалые траты.

Телеведущий Дмитрий Шепелев представляет интересы семилетнего сына Платона — именно ребенок выступает ответчиком в этом деле. После смерти Жанны Фриске ее родители не имеют возможности видеться с внуком. Этого не разрешает Дмитрий Шепелев, но это не мешает им судиться с внуком и подавать на его имя иски.

На днях стало известно, что суд удовлетворил исковые требования отца певицы Владимира Фриске к внуку Платону Шепелеву в лице законного представителя Дмитрия Шепелева о взыскании денежных средств. По словам пресс-секретаря Пресненского районного суда, теперь Дмитрий Шепелев обязан выплатить семье покойной супруги 7 миллионов 211 тысяч 071 рублей. Также Дмитрий Шепелев обязан оплатить все госпошлины в размере 44 тысяч 256 рублей.

Ранее сообщалось, что родственникам покойной Жанны Фриске наконец удалось погасить всю задолженность перед благотворительной организацией «Русфонд». Напомним, что организация в свое время выделила приличную сумму денег на лечение Жанны Фриске от рака. После смерти певицы семью обязали отчитаться о всех денежных растратах. Но семья этого сделать не смогла. Они не нашли подтверждений того, что деньги пошли на оплату медицинских услуг. В связи с этим родные певицы погрязли в судебных разбирательствах. В прошлом году «Русфонду» удалось вернуть сначала 7,9 миллионов рублей, а потом на счета организации пришло еще 13,6 миллионов рублей. Отец Фриске рассказывал, что им пришлось от много отказаться, чтобы вернуть деньги благотворительной организации. Им пришлось продать половину дома в Истринском районе, который Фриске и Шепелев строили вместе. После смерти этот дом был разделен пополам. С целью вернуть деньги родители покойной певицы продали половину дома Дмитрию, как совладельцу, за 8 миллионов.

Были разговоры и о продаже московской квартиры Жанны Фриске, но, к счастью, ее удалось сохранить. Здесь родители хотят устроить создать дом-музей Жанны.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. О своей болезни певица узнала во время беременности. Головные боли у Фриске начались еще в 2013 году, вскорости после рождения сына Платона. Певица проходила лечение в Соединенных Штатах Америки. В январе 2014 года родные подтвердили информацию о тяжёлой болезни. Как стало известно позже, врачи диагностировали у нее глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Диагноз был подтвержден главным онкологом России Михаилом Давыдовым.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Телеведущей Екатерине Стриженовой установили имплант после перелома

    07.04.2021 / 20:22

    Известную ведущую, 53 летнюю актрису Екатерину Стриженову прооперировали и установили имплантат в одну руку. Врачи уверяют, актриса себя чувствует великолепно. Несмотря на сложнейшую операцию, артистка может шевелить рукой.
    Причина, по которой телеведущую Екатерину Стриженову прооперировали ...

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...