До старта 13 серии «Пацанки 6. Преображение» остались считанные дни

00:48, 06 Дек, 2021
Ирина Орлонская

Фанаты реалити-шоу «Пацанки 6. Преображение» с нетерпением ждут старта 13 серии на телевизионном канале «Пятница». Известно, что она выйдет на телеканале уже через три дня.

Пацанки — это реалити-шоу телеканала Пятница, где самые отвязные девушки со всей страны пытаются справиться с внутренними проблемами, изменить образ жизни и перестать прожигать дни с алкоголем, наркотиками и аморальными выходками.

Дата выхода 13 серии Пацанок

Представляем вашему вниманию «Пацанки 6 сезон 13 серия», на неделе в которой девчонок ожидает долгожданное преображение. Премьера состоится в четверг 9 декабря в 19:00 на телеканале Пятница.

С 16 сентября по декабрь 2021 г. в эфире телеканала Пятница транслируется шестой сезон шоу «Пацанки», в котором преподаватели Школы Леди помогут участницам проекта отказаться от вредных привычек и стать более женственными. Съемки шоу начались 7 июля в Подмосковье и закончились в октябре 2021 г. Имя победительницы шоу Пацанки-6 станет известно в конце декабря 2021 г.

Чем закончилась 12 серия Пацанок 6 сезон

2 декабря на канале Пятница вышел двенадцатый выпуск шестого сезона реалити-шоу «Пацанки».  Минувшая неделя в Школе Леди была посвящена добру и милосердию. Сначала пацанок отвезли поиграть в футбол со слепыми футболистами, а затем провести для них экскурсию по Москве. Затем Татьяна Полякова проверила толерантность участниц по отношению друг к другу — им выдали характеристики соперниц, которые нужно было облечь в необидную форму и сообщить, глядя прямо в глаза. Любовь Розенберг устроила пацанкам проверку дружбы в стиле «Последнего героя» — девушки должны были как можно дольше провисеть на перекладине над водой ради иммунитета для подруги по проекту. Победила Наталья Наточий, иммунитет получила Дарья Громова. Также пацанки сходили в Дом ветеранов, чтобы научить его обитателей работе на ноутбуке, и вместе с Просто Лерой устроили фотосессию для девочки с лейкемией (раком крови).

По результатам недели никто не получил белую ленту. Худшими ученицами стали Мария Лебедева и Анна Загвоздкина. Школу Леди навсегда покинула Мария Лебедева.

На сегодня, 6 декабря в проекте остались:

  • Дарья Громова
  • Кристина Желточенко
  • Анна Загвоздкина
  • Татьяна Каширина
  • Лариса Кравцова
  • Наталья Наточий

Поделитесь этой новостью