Дочь актера Куравлева Екатерина подверглась критике после госпитализации отца

16:00, 18 Янв, 2022
Владислав Висл

Российский актер театра и кино Леонид Куравлев был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение из-за проблем с легкими. Только после того, как звезде кинематографа стало плохо, вся Россия узнала, что он несколько месяцев провел в пансионате для престарелых. В проблемах артиста многие поклонники обвиняют дочь Леонида Вячеславовича — Екатерину Куравлеву. Об этом сообщает “Пятый канал”.

Екатерину Куравлеву обвиняют в плохом состоянии отца

Медицинские специалисты продолжают работать над тем, чтобы состояние здоровья легендарного артиста Леонида Куравлева стабилизировалось. Ранее сын актера Василий Куравлев заявил, что Леонид Вячеславович чувствует себя чуть лучше, на этой неделе его должны перевести в другую палату. Пока врачи спасают жизнь звезды отечественного кинематографа, в СМИ появляются комментарии людей, которые негативно настроены по отношению родственников Леонида Куравлева.

Вдова одного из лучших джазовых музыкантов Советского Союза Николая Коренного, мать актрисы и певицы Валерии Коренной, Жанна, возмущена поведением родственников Леонида Вячеславовича: «Извините, выбросили из привычной жизни в своем доме в отстойник (не важно, как называют это заведение, где предлагают участие в самодеятельности рисование, вязание, всякие кружки). Ужасная комната, вещи на полу». Жанна пожелала Леониду Куравлеву как можно скорее пойти на поправку, а его детям — прозрения.

По словам Жанны Коренной, более скромного народного артиста, чем Куравлев, она в своей жизни не встречала.

Отметим, что Леонид Куравлев последние несколько месяцев жил в пансионате, куда его привез сын. До этого он жил в квартире у своей дочери, но их отношения сложно было назвать идеальными. По словам представителей пансионата, Екатерина Куравлева виновата в том, в каком состоянии к ним приехал Леонид Куравлев. Он был очень худой, неопрятный и с трудом говорил. Возможно, это связано с возрастными изменениями, которые происходят с престарелым человеком, либо его ухудшающимся психоэмоциональным состоянием.

Что известно о дочери Леонида Куравлева

Екатерина Куравлева появилась на свет в марте 1962 года. Ее мать работала преподавателем английского языка. То, что отец был актером и знаменитым на всю Россию человеком, сыграло свою роль в воспитании девочки. Она захотела пойти по стопам отца и стать актрисой. В 1985 году Екатерина завершила обучение в Щукинском училище.

После окончания вуза девушка снималась в кино. Ее дебют в кинематографе состоялся в ленте «Самая обаятельная и привлекательная». С годами Екатерина поняла, что игра в кино — это не то, чем она хотела бы заниматься. Екатерина Леонидовна пробовала себя в дубляже, но вскоре решила покинуть киноиндустрию. Женщина училась на психотерапевта и посвятила этой профессии всю жизнь.

Известно, что Екатерина не была замужем, детей у нее нет. В 2012 году она переехала к отцу, который после смерти супруги стал замкнутым, отчужденным.

Поделитесь этой новостью