Дочь Александра Малинина выходит замуж

Москва, 25.02.2021, 02:36:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье — дочь выходит замуж.

Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с журналистами. Однако своего будущего супруга она все же представила.

Кира Евдокимова, наследница Александра Малинина, изменит семейное положение



Александр Малинин и Ольга Зарубина многие годы не могут наладить нормальные отношения: певец уверен, что артистка наживается на его имени. Ольга Зарубина неоднократно говорила, что не нуждается в скандальной славе. Исполнителям все же время от времени приходится общаться ради их общей дочери — Киры Евдокимовой.

Сейчас Кире Евдокимовой 34 года, и много лет она живет в США. Недавно выяснилось, что девушка готовится к свадьбе. Она сводит к минимуму общение с журналистами, поэтому о ее личной жизни ничего не известно. То, что она выходит замуж, рассказала Ольга Зарубина. По словам исполнительницы, в последнее время общаться с дочерью нормально не получается и видятся они крайне редко, как и созваниваются.

— У нее есть какая-то внутренняя обида на меня. Я это чувствую, — призналась певица в эфире программы «Секрет на миллион».

Когда Ольга Зарубина узнала, что Кира Евдокимова готовится к своей свадьбе, то искренне обрадовалась. Кроме того, она уже знакома с избранником дочери — зять ей очень нравится. Где будет проходить свадьба, неизвестно, и дата также не сообщается. По мнению поклонников Александра Малинина и Ольги Зарубиной, торжество Кира Евдокимова решит устроить в США.

Кира Евдокимова с детства не общалась со знаменитым отцом и мечтала, что однажды их отношения наладятся. Впервые они встретились на ТВ в 2010 году, но по каким-то причинам Александр Малинин не был настроен на продолжение общения с дочерью. Кира Евдокимова так сильно переживала, что впала в депрессию, а затем и вовсе пыталась совершить самоубийство. На сегодняшний день она простила артиста и мечтает о том, что ее семья будет крепкой и счастливой.

Избранник Киры Евдокимовой — 42-летний солдат Джошуа Суливанн, многодетный отец: у мужчины 5 детей от разных женщин. Он мечтает, чтобы Кира Евдокимова родила. Они очень любят друг друга, и каждый проведенный день вместе для влюбленных автоматически становится праздничным.

Кира Евдокимова и ее возлюбленный живут в Сиэтле в собственном доме. Солдат Джошуа Суливанн сейчас работает на стройке, и дочь Александра Малинина мечтает прославиться в качестве дизайнера, но пока создает наряды только для себя.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

    25.06.2019 / 10:52

    Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

    Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта ...

  • Бывшая супруга Александра Малинина рассказала о вынужденном аборте

    17.06.2019 / 1:15

    Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина рассказала о том, что артист вынудил ее сделать аборт. Согласно словам Ольги Зарубиной, «король романса» просто не хотел иметь детей.

    Последние двадцать лет Александр Малинин проживает в счастливом браке со своей третьей супругой Эммой. В ...