0:30 / 20.03.2019 / Татьяна Орлонская Новости дня Майкл Джексон

Дочь Майкла Джексона Пэрис опять хотела совершить самоубийство

Москва, 15.05.2021, 19:28:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила новую попытку самоубийства. Так и не оправившись после смерти отца, девушка уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

Мировые СМИ сообщают о новой попытке Пэрис Джексон самостоятельно покинуть этот мир. Девушку спасли. Также стала известна причина, которая спровоцировала двадцатилетнюю женщину на такой шаг.

Что произошло с Пэрис?



В прошедшую субботу, 16 марта, местные полицейские и бригада срочной медицинской помощи выехали на один из вызовов в Лос-Анджелесе. Неизвестный позвонил в службу спасения и рассказал, что модель Пэрис Джексон в собственном имении перерезала вены.

Прибывшие на место службы констатировали попытку самоубийства. Девушку срочно госпитализировали в одну из местных клиник. Сейчас жизни модели ничего не угрожает, а близкие уже забрали ее домой. Дочь Майкла Джексона отныне находится под пристальным наблюдением своей творческой команды и семьи.

Почему Пэрис вновь решилась на самоубийство?

Знаменитая модель и дочь короля поп-музыки Майкла Джексона пыталась покончить жизнь самоубийством в прошедшую субботу. Вероятной причиной нервного срыва 20-летней Пэрис стал выход скандальной киноленты «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland). Картина основана на показаниях двух мужчин, которые якобы в детстве подверглись насилию со стороны певца на ранчо.

Напомним, что Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон критически сложно перенесла смерть своего отца в 2009 году. Молодая модель неоднократно пыталась совершить суицид, но к счастью, каждый раз Пэрис удавалось спасти. В частности, в прошлом году дочь Джексона заявляла, что с трудом борется с депрессией.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Майкл Джексон зарабатывает после смерти?

    01.07.2019 / 9:00

    На протяжении многих лет Майкл Джексон занимал первые места в списках самых высокооплачиваемых и уважаемых музыкантов в мире. Он получил неформальный титул «короля поп-музыки». За всю свою карьеру он заработал около $2 млрд – все это приносили ему продажи альбомов (750 млн в общей сложности), ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась совершить самоубийство

    17.03.2019 / 19:12

    Единственная дочь культового исполнителя Майкла Джексона — Пэрис Джексон — была помещена в больницу. Девушка оказалась на больничной койке после попытки свести счеты с жизнью. Сотрудники полиции и скорой помощи приехали к дому Пэрис в Лос-Анджелесе рано утром.

    Девушка на данный момент пребывает ...

  • Певица Слава резко отреагировала на фильм о Майкле Джексоне

    16.03.2019 / 13:48

    Анастасия Сланевская, более известная общественности как певица Слава, рассказала свои мысли по поводу недавно вышедшего фильма о Майкле Джексоне. Документальный фильм производства НВО под названием “Покидая Неверленд” рассказывает о педофилии, в которой неоднократно обвинялся знаменитый во всем ...