19:12 / 17.03.2019 / Анна Романова Происшествия Майкл Джексон

Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась совершить самоубийство

Москва, 15.05.2021, 11:58:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Единственная дочь культового исполнителя Майкла Джексона — Пэрис Джексон — была помещена в больницу. Девушка оказалась на больничной койке после попытки свести счеты с жизнью. Сотрудники полиции и скорой помощи приехали к дому Пэрис в Лос-Анджелесе рано утром.

Девушка на данный момент пребывает под постоянным наблюдением медиков. Сейчас её состояние уже стабилизировалось, но ранее тяжёлая депрессия толкнула её на этот ужасающий шаг, который едва не стоит Пэрис жизни.

Примечательно, что поводом для нанесения себе вреда и попытки свести счёты с жизнью мог стать скандальный фильм о ее отце, который уже показали на территории Штатов и нескольких европейских государств. В фильме, который изначально транслировался на телеканале HBO, раскрывались сексуальные предпочтения короля поп-музыки.

Документальный фильм «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) описывал сексуальные пристрастия Джексона. Еще во времена его популярности появились первые слухи о том, что Майкл Джексон является педофилом, фильм раскрывает правду о том, кем на самом деле был культовый король поп-музыки.

Джексон пользовался огромной народной любовью. Его моральный авторитет долгое время был незыблемым, но в середине нулевых впервые появились слухи о том, что в огромном особняке поп-иконы происходят страшные вещи. Тогда адвокаты Джексона сделали все для того, чтоб скрыть это от широкой общественности, а также закрыть рты жертвам и их семьям.

В документальной картине приводятся свидетельства двух молодых американцев, утверждающих, что они, будучи детьми, подвергались действиям сексуального характера со стороны Майкла Джексона. Удивительно, но то, что они говорят, практически полностью совпадает. Оба мальчика занимались хореографией и были приглашены с родителями в особняк Джексона. Дети проводили некоторое время на ранчо Джексона. Сначала в компании семьи, а потом и наедине с певцом. Тогда Джексон якобы домогался к ним.

Пэрис Джексон всегда защищала отца



Семья певца, умершего в 2009 году, ранее назвала эти обвинения «публичным линчеванием» и подала в штате Калифорния судебный иск к HBO на $100 млн. Пэрис Джексон было 11 лет на момент смерти отца, но потом она неоднократно говорила о том, что эти обвинения ложные. Дочь Джексона не смотрела скандальный фильм, но уже назвала его ложью.

Многие предполагали, что Джексон не является биологической дочерью певца, и даже задавались вопросом о том, почему она белая. Но на самом деле она является ребенком, появившимся в браке Майкла Джексона и актрисы Дебби Роу. Мать Пэрис отказалась от притязаний на опекунство после развода. Американские СМИ утверждали, что сделала Роу это после получения солидной суммы.

Вместе с тем 20-летняя Пэрис уже пыталась покончить с собой. В возрасте 14 лет ее пытались изнасиловать. Спустя год Пэрис предприняла первую попытку свести счёты с жизнью. Джексон также страдает тяжёлой депрессией, поэтому выпуск фильма стал для нее самым настоящим ударом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Майкл Джексон зарабатывает после смерти?

    01.07.2019 / 9:00

    На протяжении многих лет Майкл Джексон занимал первые места в списках самых высокооплачиваемых и уважаемых музыкантов в мире. Он получил неформальный титул «короля поп-музыки». За всю свою карьеру он заработал около $2 млрд – все это приносили ему продажи альбомов (750 млн в общей сложности), ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис опять хотела совершить самоубийство

    20.03.2019 / 0:30

    Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила новую попытку самоубийства. Так и не оправившись после смерти отца, девушка уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

    Мировые СМИ сообщают о новой попытке Пэрис Джексон самостоятельно покинуть этот мир. Девушку спасли. Также стала известна причина, ...

  • Певица Слава резко отреагировала на фильм о Майкле Джексоне

    16.03.2019 / 13:48

    Анастасия Сланевская, более известная общественности как певица Слава, рассказала свои мысли по поводу недавно вышедшего фильма о Майкле Джексоне. Документальный фильм производства НВО под названием “Покидая Неверленд” рассказывает о педофилии, в которой неоднократно обвинялся знаменитый во всем ...