Дочь миллиардера Самвела Карапетяна подала на развод после измены мужа

11:30, 14 Янв, 2019
Анна Федорова

В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. Отношения 35-летней модели и Булатова стали причиной его расставания с женой, Тетевик Карапетян.

35-летняя модель недавно призналась в том, что ждет ребенка и счастлива. Правда, Лопырева не стала называть имени любимого мужчины, отметив лишь, что он не является публичным человеком. Виктория была в курсе своего положения во время Чемпионата мира по футболу, амбассадором которого она стала.

«И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона «Лужники», я уже знаю, что во мне бьется еще одно сердце. На нас смотрит весь мир и отец нашего будущего ребенка», — рассказывала модель.

В кулуарах шоу-бизнеса высказывались разные предположения об отце будущего малыша модели. Виктория никогда не скрывала своей любви к роскоши и влиятельным мужчинам. Среди претендентов на роль отца ее ребенка были даже государственный деятель Виталий Мутко и предприниматель Года Нисанов. А последний месяц многие СМИ и вовсе кричали в заголовках о том, что у модели якобы был роман с владельцем группы компаний «Ташир» Самвелом Карапетяном, но все оказалось намного интереснее.

Поговаривали, что Лопырева посещала салон красоты, которым владеет супруга Самвела Этери Карапетян, где и могла с ним познакомиться. Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман.

Ольга Бузова раскритиковала Лопыреву

Ольга Бузова высказалась в «Инстаграме» о телеведущей Виктории Лопыревой. Посол чемпионата мира по футболу ранее не раскрывала имя своего избранника.

Российская певица отреагировала на сообщения прессы об отношениях Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым. По данным СМИ, у предпринимателя и его супруги Татевик Карапетян двое детей, младшему из которых 7 месяцев. Представитель Булатова заявила, что на сегодняшний день он официально разведен.

Некоторые звезды осудили Лопыреву, которая состояла в отношениях с мужчиной, когда он ещё был женат на беременной Тате. Среди недовольных оказалась и Ольга Бузова.

«Спать с женатыми мужчинами – это дно», – заявила в комментарии в соцсетях российская певица.

Малахов демонстративно отписался от Лопыревой

Телеведущий Андрей Малахов сообщил модели Виктории Лопыревой, что отписывается от ее страницы в Instagram из-за фото с бизнесменом Игорем Булатовым. Внимание на это обратил портал Super.

«Виктория, я не знаю, от кого ребёнок, но от этого фото из Майами у меня — шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — процитировал портал комментарий телеведущего.

На момент публикации этого материалы все комментарии в Instagram Лопыревой были закрыты. По данным Super, модель сделала это после сообщения Малахова.

Виктория Лопырева призналась, что счастлива, и сплетни ее не волнуют

Одна из самых красивых российских моделей, телеведущая Виктория Лопырева не расстраивается, что сейчас про нее сочиняют сплетни. 35-летния модель беременна первым ребенком и родит уже совсем скоро, но своего возлюбленного скрывала.

А после появления в СМИ фото Виктории с бизнесменом Игорем Булатовым многие были шокированы. Так, телеведущий Андрей Малахова даже разорвал дружбу с моделью, отписался от нее в соцсети.

Многие знали, что Игорь Булатов женат на дочери миллиардера, и у них растет двое детей, младшему из которых нет и годика. Лопыреву начали называть «разлучницей». Представительница Булатова Евгения Вячеславова сообщила, что Булатов и дочь главы компании «Ташир» расстались уже довольно давно, но не распространялась о своей личной жизни. Вот и появились слухи.

По словам модели, сплетен и слухов всегда бывает много. Но они ее не волнуют, она сейчас сосредоточена только на малыше.

«Хотя иногда все же бывает обидно, когда пишут откровенную неправду», — призналась Виктория.

Поделитесь этой новостью