11:25 / 22.09.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Мария Кончаловская

Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы, правда или нет

Москва, 05.03.2021, 04:14:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Около пяти лет назад в знаменитой семье Высоцкой и Кончаловского случилось несчастье. После жуткого ДТП их дочь Мария была введена медиками в кому и так не смогла очнуться. Сейчас СМИ активно пишут о том, что девушке удалось прийти в себя. Правда, эту информацию пока официально не подтверждают близкие.

Напомним, что в 2013 году во Франции произошла жуткая автомобильная авария. Машина, в которой находились Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь на полном ходу попала в лобовое столкновение со встречным автомобилем. Мария получила очень тяжелые травмы и была введена в медикаментозную кому. На протяжении всего времени близкие девушки молчат о ее состоянии. А в СМИ периодически появляются сообщения о том, что Мария пришла в себя. Правда это или опять СМИ-обман?

Дочь Высоцкой и Кончаловского, вышла из комы или нет



На протяжении всех этих лет в Сети и печатных СМИ то и дело появляется информация о том, что Мария пришла в себя. Каждый раз и Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский молчат. Они и не отрицают данные сообщения, но и не подтверждают их.

В Сети опять стали сообщать о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пришла в себя. Информация пока никак не подтверждена. Возможно, родители девочки, которой скоро исполнится 20, просто не хотят раньше времени сообщать прессе об этом. Ведь если это правда, то Мария явно находится не в лучшем состоянии.

По словам медиков, пять лет комы не может не сказаться на общем состоянии пациента. И ему требуется очень долгие мероприятия по реабилитации. Понятно, что Юлия и Андрей за эти долгие годы и так много настрадались, так что если их дочь и пришла в себя — настоящая борьба за полноценную жизнь Марии их только ждет.

Несмотря на молчание родственников многие поклонники обрадовались этой новости. На протяжении всех этих тяжелых лет они всячески старались поддерживать пару и продолжают молиться о выздоровлении Марии.

Биография Марии Кончаловской

28 сентября 2019 года дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполнится 20 лет. Эта круглая дата, к сожалению, будет праздноваться в стенах больницы. Давайте вспомним, а что нам известно о Марии.

Мария родилась 28 сентября 1999 года в Москве. Биография Марии Кончаловской, по мнению многих, должна была сложиться идеально. Но страшная трагедия 2013-го превратила жизнь девочки и ее близких в кошмар. И все же моменты счастья были и в ее короткой, по здоровью, жизни.

Маленькая Маша начала появляться на киноэкране с раннего возраста. Сначала зрители видели девочку в кадрах программы «Едим дома», которую Юлия Высоцкая снимала на домашней кухне. Тогда Маша выступала дегустатором маминых блюд. А спустя некоторое время, в 2006-м, Андрей Кончаловский, заметив артистизм дочери, отвел ее на кастинг сериала «Сделка».

Маша понравилась съемочной группе, и девочке дали эпизодическую роль в одной из серий проекта. А уже в следующем году Мария Кончаловская получила первую серьезную роль в кино. Этот проект ее отца и Авдотьи Смирновой получил название «Глянец». Главная роль в картине досталась Юлии Высоцкой, Маша же сыграла героиню Юлии в детстве. Также в съемках участвовали Ефим Шифрин, Алексей Серебряков, Александр Домогаров и другие известные актеры.

Эта роль, несмотря на сложность, удалась Марии. Девочка не спасовала ни перед интенсивным графиком съемок, ни перед ответственностью, которую родители доверили 8-летней дочери.

В следующий раз Марии Кончаловской довелось поработать перед камерами в 2010 году. Тогда на экраны вышла картина Егора Кончаловского «Москва, я люблю тебя». Этот фильм составлен из 18 новелл. В одной из этих коротких историй и сыграла Маша.

Всем казалось, что наследницу кинодинастии ждет блестящая карьера, но страшная авария перечеркнула все. Все поклонники этой пару надеяться, что Мария сможет вернуться к нормальной активной жизни и еще сыграет свою главную роль.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского – Мария Кончаловская

    11.12.2019 / 12:50

    Многие поклонники Юлии Высоцкой уже осведомлены о трагической истории, которая связана с ее дочерью. Этот случай является примером того, что даже связи и денежные средства не всегда могут повлиять на состояние здоровья человека. Известно, что в трагической истории появились светлые пятна, последние ...

  • Мария Кончаловская стала на год взрослее

    26.10.2019 / 10:15

    Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое ...